Ее вчера удалили, у меня есть скрин одного гадкого высказывания. Судя по всему ее удалила вчера черри (очень извиняюсь если это не так), просто в теме опроса именно она отписалась , про то что поправила тему из-за некорректных высказываний.
Вид для печати
Когда активных участников 10-20 чел, темы исчерпываются быстрее, чем растут дети... я была на том форуме и была свидетелем как он загнулся. А была я там гл.образом из-за Наташи В.Редной, очень интересный она человек) литературный проект опять же, да, это было интересно) но я с ней связь и не потеряла, в реале тоже встречались)
А здешний форум по количеству участников как раз позволяет не уснуть пока дети растут) все время есть кому о чем поговорить. Гипотетически и он конечно смертен, но куда более медленно)
После того, какие слова прозвучали мне вслед, ждать "корректно" можно было только до полного развала форума. Если хотели вернуть, надо было действовать, а не "корректно ждать".
Но дай мне ссылку на сообщения Саламандры/pantera, в которых она гоняла тряпками. Я не все ее сообщения читала, может быть вы и правы.
Тань, ты уж напиши людям, что от них хочешь, а? "По-моему, вы нас мало облизываете"? (с) Облизываете, но не так? Не те люди облизывают?
Фу, противно.
ну вот на какую фразу я ответила :
"Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
Потому что нужным человек, которому " не пофиг", который будет тратить время и силы, заходить в каждую тему, иногда , чтобы найти ответ лопатить интернет.
"
по-моему ...и я всегда это говорила....форум ...это как встреча подружек в кафе с хорошим бухлом ...
обсуждается все....в свободном стиле....либо вы плачетесь друг другу, либо вы ржете, либо вы делитесь полезной инфой.
Зачем заходить в каждую тему, лопатить интернет...когда я спрашиваю про сына подростка...или про траблы в семье ....
Кто не захочет...пройдет мимо.....кто захочет - зайдет
Просто есть же какие то железные моральные принципы в отношении чего либо (измены, гв и прочее) , они как бы правильны, и хочется, чтоб большинство их придерживалось или хотя бы не высмеивалось, это же по сути норма... В реале же так же, не захочется общаться с человеком чья нравственность тебе не по душе и когда она постоянно демонстрируется... При этом человек может быть и полезен, и близок, и интересен... Тут либо не обращать внимание, либо прекратить общение...