У меня по силе это всегда было равноценно оргазму при прямой стимуляции клитора. Может особенность организма такая не знаю...
Вид для печати
Я вагинальные шарики использую для энтого дела, и оргазм и тренировка мышц
У меня и пальцы и секс игрушки были, душ пробовала, но от клиторального оргазма по сравнению с вагинальным радости мало.
Из самого необычного наверное такой случай, муж на одну из годовщин снял номер в гостиннице Подушкин, там среди прочих есть крутые номера, в них и пилон есть, и всякие бдсм штуки, короче среди прочих прибамбасов там есть секс машина, прям как в порнухах. Вот от этой штуки я орала на весь отель!
А че такое секс машина прям как в порнухах? Можно фото?)))
Вот кому-то в туалете своём родненьком брезгливо... а там не брезгливо было общим многократноиспользованным незнакомцами пользоваться? Меня всегда этот вопрос интересовал кстати... я про такие места слышала во времена секс передачи с Чеховой.
Вот чёт не поняла сейчас. Некоторые физруки впринципи не давали это задание девочкам? Или не давали некоторым девочкам?
А как сейчас с канатными делами в школах интересно... оне есть в залах? В уч.планах?
Как же я ненавидела канаты и козлы... прям до сих пор передергивает. Не от удовольствия ага))))
Фото без проблем, введите в яндексе «секс машина» и все увидите и фото и видео во всех подробностях.
Насчет брезгливости, в любом отеле до Вас занимались сексом, и я не думаю, что есть хоть одна девушка на этом форуме, которую бы не трахали в отеле. Касательно самой секс машины, во первых ее дезинфицируют после каждых гостей, во вторых естественно я пользовалась презервативом, когда ее использовала.