Сообщение от
tata222
Наташ, да я просто переехать хочу. Если не учиться в районе, что вполне возможно до 7 класса всё-таки, вдруг не успеем отсюда всё сделать (экзамены, жилье и проч), тогда очень простой резервный вариант - вернуться в свою школу и два года присматриваться и копить %), то ездить по ЮВАО я вообще не желаю. Собственно, ездить в принципе не хочу больше 20 минут. Сама по себе езда не напрягает, даже приятно, дождь-снег-ураган на улице, а дети в тепле - особенно, когда подземный гараж :)) кайф-кайф, не знаю, как без него жить буду. Но ездить час, переживать, что где-то застрянешь и опоздаешь? Каждый день? Да ну.
п.с. это неизвестно пока, с 99% вероятностью мы вернемся. 100% не останемся здесь. Но есть еще вероятность, что муж поедет в Париж аудитором (или что-то в этом роде), он хочет по финансам там подтянуться, хорошая возможность, но это разъезды! Дома только в выходные. И тогда мне, пожалуй, интереснее будет сидеть в Москве с русским языком, нормальной школой, медициной, родителями, друзьями! Чем одной в Париже, который я заранее не-туристом не люблю (есть причины).
Добавлено: посмотрела Татьянинскую, на первый взгляд, неплохо всё (кроме места размещения), но ты построй в яндексе маршрут! Аааааааааааааааа это же убиться! Жууууууть. Надо же, рукой подать, а из-за закрытого переезда нужно полтора часа утром туда пробиваться. Не пешком же ходить.. 15 км