И не звонил тебе что задерживается да? Блин, как вот не то что "научиться это принимать", а не убить его
Вид для печати
Не-а, не звонил. Так и я злилась. Знаешь сколько раз ругались в пух и прах на эту тему.:(....Причем это не один раз было, через раз-два точно. Т.е. один раз вовремя, два раза опоздал. Было так, что после меня приезжал. Это не причина обращения к психологу:) я эту тему просто так подняла во время сеанса, заодно раз уж обсуждали отношения)))
Психолог говорит так - вы поймите, либо вы научитесь это принимать и искать другие способы решения этой проблемы, либо вам нужен другой мужчина. Потому как ваши представления о том каким должен быть мужчина рядом с вами - не оправдываются. Вот и начинаешь задумываться, что же проще? мужчину поменять или свое отношение к ситуации?:))))))))
Интересно. Вот ты женщина, и твой мужчина такой. Меняйся. Т.е.ради него себя менять можно, а ему он скажет "ради жены вам придется поменять себя"? Разойтись то конечно проще.
хотя, у меня есть подруга, она очень мужем недовольна. И подруга то лучшая,т.е.хочется ей помочь. И я сейчас понимаю,что практически все время ей вдалбливаю,что ей надо менять себя и свои реакции на его поведение, что "он вот такой". Но мужчины априори не считают себя неправыми, как мне кажется.
Психолог не предлагает мне меняться. Он говорит либо измени отношение к этой ситуации (т.е. перестань париться на эту тему, ну опоздал и опоздал, подумаешь), либо ищи пути самостоятельного решения ситуации, без привлечения мужа (т.к. на него положиться в данном вопросе нельзя). Ну, либо ищи другого мужчину:)....а иначе конфликты просто неизбежны
А по мне перестать париться, это как раз менять себя.
Представила мудчину на приеме и ему говорят "Ну ты представь, вот такая у тебя жена, она волнительная и тревожная за детей, прими ее такой. Тебе же не сложно позвонить или приехать"" 😂 Но психолог считает твоих тараканов вреднее, чем его и не париться надо тебе) А как же компромисы?