Не знаю на сколько обязательно высшее медицинское образование и есть ли оно у всех. Думаю, что не у всех
Но мне это важно
Есть фото, напиши телефон, вышлю в Вотсапп
Вид для печати
но это про мужиков.
А твоя свекровь про лентяек, то есть про девушек. Массовые девушки днем это явно не ит-щники на фрилансе.
Да и ит-шники на фрилансе на фитнесе днем - это, скорее, категория бездетных. Потому что если он дома, а жена на работе, то он будет работать на своем компьютере удаленно, ожидая ребенка из очередного кружка, а вовсе не проводить это время в фитнес-клубе.
да, там круто, но я вижу противоречие в твоих словах. есть спорт - это релакс, то о каком "лице" перед коллегами идет речь? На самом деле ты просто, из-за выбранного направления в профессии находишься вне корпоративной культуры и когда люди жрут вместе в обеденный перерыв, лажают на совещаниях, получают п...лей от начальства, проводят много времени в командировках, то потеть на тренажере - меньшее из зол:)))
У нас биг босс любит тим билдинги на выживание - поэтому нас и закапывали землей, под колючей проволокой ползали, и перебирались на другой берег вплавь и бегали по оврагам на скорость несколько км. Честное слово, на велотренажере заниматься под взглядом коллег - фигня, вообще не стоящая внимания.
А самый крутой офис в Москве в Гугле (в мейле я бывала раза 3, поэтому могу сравнить), там спортивный зал кажется даже с частичным видом на Кремль. Но в целом, офис у них круче. А вот мне красить волосы в парикмахерской рядом с коллегой было бы не очень комфортно, хотя и не смертельно.
Тем не менее я зареклась ходить на тренинги в своей компании. (один раз сходила - и зареклась). И не пойду на тренажеры вместе.
Собственно, я с коллегами и не "жру"... если "ем", то только в той компании, которая мне нравится... и перед ней стараюсь держать лицо, все же.
И от начальства не особо получаю на глазах у публики, и на совещаниях не сильно лажаю, и в командировках тоже ничего страшного не случается...
У нас ничего такого не было.Цитата:
У нас биг босс любит тим билдинги на выживание - поэтому нас и закапывали землей, под колючей проволокой ползали, и перебирались на другой берег вплавь и бегали по оврагам на скорость несколько км. Честное слово, на велотренажере заниматься под взглядом коллег - фигня, вообще не стоящая внимания.
Были корпоративы на улице, но никто не обязывает участвовать в том, что не умеешь и не хочешь...
то есть ребенка ты не отводишь в детсад?
Я тоже вечером отпускаю няню, поэтому как штык должна быть дома до 8, поэтому люблю командировки, особенно, если в отеле есть бассейн или зал:) Но утром мне нужно одного в школу отправить и другую в детсад собрать.
В выходные зачастую столько дел, что на спорт нужно выделять время ценою утреннего сна,бывают исключения, когда время более свободно, муж меня без проблем отпускает, но увы, о регулярности не идет речи, к сожалению. На выходные еще некоторые врачи бывают, так что полдня в топку.
Вот летом, когда дети у бабушки - раздолье. Могу и утром, и вечером, и вообще жизнь играет другими красками:)
я думаю большинство из них те, кто вообще не работает... сейчас среди молодежи таких много.
Недавно слышала диалог двух молодых девушек. Одна рассказывала, какую ей работу предложили, и что она не идиотка... и там много было работ, на которые она не пошла или быстро уходила, причем речь о нормальной работе была, не уборщицей. Вторая на начальницу жаловалась и тоже уволилась... и сидели в кафешке достаточно дорогой, кофе пили... то есть деньги у них есть и они могут себе позволить выбирать работу и не работать... видимо деньги от родителей.
Вот пришла к нам сейчас стажерка... не знаю сколько ей лет... наверное 25 где-нибудь. Спрашиваю ее, как к нам попала, почему к нам... она объясняет, что мол давно остальные уже работают, а она никак, и вот решила наконец что пора.
Не москвичка. Посредственный тех.вуз. Но, похоже, денег достаточно, потому что родитель - какой-то важный человек на ка%м%чатке. То есть надоело совсем ничего не делать - пошла работать.
Еще одна знакомая, правда москвичка, отучилась на первом высшем - пошла делать кандидатскую и второе высшее получать. Подозреваю, что у нее тоже есть время днем на фитнес сходить.
А вечерами туда активно ходили знакомые молодые коллеги, замужние, но бездетные. Они иногда даже с мужьями ходят. Совместный семейный досуг.