В 30 были бы впереди еще какие-то перспективы, были бы силы у родственников, было бы собственное здоровье получше, был бы шанс найти второго мужа. А в 50 это уже по всем фронтам кранты :(
Вид для печати
зависят. В почках что то может за 40 лет вырасти... головная боль - от остеохондроза, повышенного давления, к примеру.
Полипы могут иметь генетическую предрасположенность, поэтому у кого то есть в 20, а у кого то нет их в 50, но есть геморрой в прямом смысле этого слова.
У меня к примеру какое то образование на щитовидной появилось. Думаешь возраст для кист и узлов? Так считают бездарные врачи.
Но я уверена ,что это из-за того, что переболела несколько лет назад с детьми ЭБ, а он как раз один из виновников такой проблемы (и посыпал мне весь организм кстати тоже он). А кто то в 25 ЭБ переболел и такую же побочку получил.
ну я про кисты разные говорю в связи с банальным затуханием женских функций. Это однозначно возраст.
Позвоночник со временем портится в силу времени и прямохождения.
А образование под щитовидкой может быть и от ЭБ. На возраст, конечно, удобно списывать, из серии что "все что может ломаться, когда-нибудь да сломается", и чем старше, тем вероятность больше. Но все же связь не столь прямая.
Моя бабушка в 80 стала слух терять. Пришла к врачу, ей говорят "возраст". Она говорит "не хочу возраст, давайте мне назначения". Назначили ей лечение, и слух у нее восстановился. В общем, в свои 95 она, конечно, не все слышала, но по сто раз не переспрашивала.
в том и дело, что почему-то нет. Я не знаю почему, но с возрастом это усиливается. Моя перегородка, на взгляд врача, искривлена с детства. Хотя мне кажется, что это бывший муж мне ее испортил лет в 30, двинув по носу. Но проблемы вызрели только сейчас. И, судя по форуму, не только у меня.
Но может я и ошибаюсь.
оффтопик - Таня, я нашла еду в банке :))) сбалансированную и быстрорастворимую :) https://ru.iherb.com/pr/Garden-of-Li...-1-038-g/22342
Если перевести в приемы пищи, даже не очень дорого выходит :) говорят, не противная