Вот интересное интервью Латыниной с Чумаковым (сыном) https://youtu.be/SUWQnJ3tdAY
(может быть уже выкладывали, не помню..)
Вид для печати
Вот интересное интервью Латыниной с Чумаковым (сыном) https://youtu.be/SUWQnJ3tdAY
(может быть уже выкладывали, не помню..)
Про Спутник тоже страшилки появились, не такой он и простой и понятный.
https://www.instagram.com/tv/CK0iBRt...d=qx6v5a6wt74n
вначале ее еще можно было слушать, говорила более менее правду, но расставляла немного другие акценты.
Например можно сказать "да, для производства вакцины использутся человеческие клетки, потому что больше нигде ее не вырастить."
А она говорит "на вопрос, используются ли? если вот вам будут говорить, что не используются, то это не правда! Используются... и из эмбриона... и раковые..."
вот зачем это произносить кроме как из желания получить эмоциональный отклик слушателей. Негативный.
А уж когда она начала говорить, что "мы не знаем, куда полетят вирусы из вакцины, они могут залететь в половые клетки"... Да действительно, аденовирус появился полгода назад поэтому ученые до сих пор не знают, в какие же клетки умеет вторгаться аденовирус.. Взяли какую-то неизвестную фигню и используют ее как транспорт..
Это вот как раз про Пфайзер неизвестно, куда там он свои гены встраивает. А с аденовирусом все понятно.
Да и тетенька эта.. Она конечно молекулярный биолог, только она в статусе просто научного сотрудника, даже не старшего. Не знаю как там у ученых определяются должности, но подозреваю что если в ее возрасте она не старший, то это не от большого ума. А вот участвовать в разных конфликтах она, похоже, умеет. Несколько лет назад писала письма в прокуратуру
В Гагаринскую межрайонную прокуратуру было направлено заявление от бывшего старшего научного сотрудника Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Всероссийский научно-исследовательский институт сельскохозяйственной биотехнологии» (ФГБНУ ВНИИСБ) Елены Калле, в котором она обвиняет главу Федерального агентства научных организаций Михаила Котюкова в превышении должностных полномочий и халатности.
Подробности: https://regnum.ru/news/innovatio/2332028.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Хотя вот была старшим некоторое время назад. А теперь перестала.
Поискала я упоминания о ней в прошлом году - да не было их. И статьи-то научные про философию в молекулярной биологии.
Короче, не хочу я ее слушать.
У нас второй параллельный класс посадили на карантин.
Вот протестировать бы всех школьников - интересная статистика бы получилась.
я послушала, итог её речи, всех кого вакцинировали - это трансгенный человек, ну короче чипированный
Всегда в этой водичке вокруг популярного и важного продукта (вакцина от ковид) будет водиться кто-то мутный и пугать. Не отнеслась серьезно к данной речи.
И мне показалось или нет, она детей приплела, что у них осложнения от вакцины. Каких детей? На детях даже исследований еще не было.
в блоге у Проценко:
Комментатор:
- В реанимации немало...
Denis Protsenko
-как обычно при стихании
Ну и по графикам больницы явный спад по всем фронтам.
Я не понимаю...
ощущение, что вирус выполняет команды мэра и президента. Но так же не бывает. Что у них за тайное знание? почему сказал в мае "выпускаем" и выпустили всех на пике, и реально спад.
Сейчас в январе на пике все отпустили - и опять спад. Ну как так? Получается, что они действительно хорошо прогнозируют?
начинаю думать, что этот феномен с госпитализациями без ковида - это постковидные госпитализации. Потому что смотрите что со смертями
Вложение 42269
Вложение 42267
Вложение 42266
Вложение 42273
Этот запрос не знаю куда - к ковиду или к постковиду. Но он такой забавный, я долго искала какими же словами это состояние выражают люди :))
Вложение 42271
Вот слова по ковиду, тут явный спад
Вложение 42270
Вложение 42268
Вложение 42272
А вот про вакцинацию:
Вложение 42274
Судя по запросам Тромб, эликвис - народ активно гуглит самолечение. По тем доступным протоколам, которые есть в сети. Возможно, прочие околопротокольные препараты тоже с похожей статистикой запросов.
Возможно, это дало в статистике положительный сдвиг заболеваемости. Те, кто прежде вошли бы в статистику тяжелых или среднетяжелых, отделываются легкой формой и не попадают на радары.
Как бы там ни было, видно что статистика самолечения тоже идет на спад, значит потребность в этом самолечении уменьшается.. объективно.
Кто бы все же объяснил, почему? Реально что ли переболело столько? Ну не должно у нас быть больше 5млн переболевших, хоть тресни.
Допустим даже 35тыс умерших. И цифру летальности взять самую маленькую, 0.66% где-то встречала.. ну 5,3млн.. Это все равно максимум 50%..
Переболевших все же очень много. Ты помнишь, мы по твоей просьбе считали какое-то время назад свои знакомые случаи? Я тогда насчитав 40 просто остановилась. И это реально мои друзья и знакомые, я не включала туда известные случаи болезни знакомых моих знакомых, их родственников и форумских. Сейчас этот список еще увеличился. Кто-то очень легко переносит, кто-то не очень. Вот только что соседи по деревне - из 4х взрослых в семье двое разновозрастных с достаточно длительной госпитализацией. А позавчера умер давний приятель, которому немного за 50... В шоке третий день пребываю, не могу поверить.
Из самых близких друзей в Москве переболели почти все, только одна семья держится. Из моих и маминых друзей и родственников вне России - только одна семейная пара болеет в текущем моменте, никто до них не заражался. За счет чего мы на первое место в мире по смертности выпрыгнули? Наверно за счет огромного числа заражений. Мне кажется вполне реальный спад сейчас. Плюс вакцинация хоть какое-то прерывание цепочек дает уже наверно. И да, вероятно с большим количеством постковидных госпитализаций, в том числе и от лечения всем подряд. Но насколько длительным этот спад будет? Что с новыми штаммами? Пойдут ли лавиной повторные, как только они здесь распространятся ощутимо? Одни вопросы в голове🤷🏼♀