девочки, зажмите плиз за нас каждый по 4 кулочка- в 14.30 идем на допплер к Тё, после которого должно стать ясно, насколько критична наша ситуёвина, и вообще как дальше жить ( лежать дома пластом или все-таки вести нормальный активный образ жизни)
Вид для печати
девочки, зажмите плиз за нас каждый по 4 кулочка- в 14.30 идем на допплер к Тё, после которого должно стать ясно, насколько критична наша ситуёвина, и вообще как дальше жить ( лежать дома пластом или все-таки вести нормальный активный образ жизни)
Зажали, Вик, все что можно! Ни пуха! Все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись потом.
Вика, наши кулачки для вас @@@@. Верю, что все будет хорошо!
Спасибо за поддержку, чегот меня прям сильно колбасит…
Очень уж хочется чтобы все это было оштбкой, ну или хотябы все было не так критично…
Хочется не переживать, ну и вообще поехать все-таки туда, куда я наметила, а не тухнуть тут..
Девочки, а ещё у меня, знаете какая проблема… мне в жк на приеме выдали талон на анализы, ну стандартно,видимо, для этого срока, рв,ВИЧ. Я в последний момент решила не искушать судьбу, и не сдавать в жк эти анализы ( это у меня жк с многоразовыми шприцами), тем более я как раз в этот день сдавала свои анализы в платной лабе.. Так вот я заодно и сдала там эти рв-вич, а сейчас вот рылась в сумке, нашла жкшные направления, и смотрю:
На самом талончике ( там только дата и вид анализов), написано рв, ВИЧ, группа крови ( это я вообще напрочь забыла!!!!!), а на бланке анализа написано: на одном «Реакция Вассермана», а на другом «направление на исследование образцов сыворотки крови в ИФА на СПИД».
Вообщем, я чегото не поняла, а я вообще то сдала? Меня в лабе не спрашивали ничего, ни про каких Вассерманов и проч.. Я так поняла, что РВ и ВИЧ это вполне себе стандартные анализы… Я вот теперь боюсь, что окажется, что я не то сдала, и меня мало того, что отчехвостят за то, что взяла у них талон ( которые там на вес золота), сдавала в другом месте, так еще и не то сдала ( то есть надо пересдавать, ти снова тратить деньги)…
Что думаете?
ПС а с группой крови чего делать? Я её с детства знаю и все разы, сколько где сдавала, она не менялась.. Мож им старый какой анализ подсунуть просто с датой «поработать»? чего-то жало мне 400-500р идти отдельно сдавать её..
Вик, думаю все прально ты сдала - Реакция Васермана это тоже самое что rw - диагностика сифилиса. Вообщем нужно за Б 2 раза сдать - rw, вич, гепатиты. Группу крови и резус - один раз за Б. Самая свежая уж у тебя наверняка из выписки из больницы (если ты в жк не сдавала)
Группу крови и резус сдавала когда в больнице лежада на сохранении, и когда вставала на учет, сказали, что они те результаты перепишут.
Так а может мне и не надо было сдавать группу крови? Ведь самих бланков было всего 2… Тогда почему на талоне было написано РВ,ВИЧ,группа крови?
Все сдавали всего один раз за бер? Не может быть такого, что группу крови надо к 30 неделям второй раз сдавать? ( чушь, конечно, такая)
@@@@! И наши вам 4 кулачка))
А я сходила поменяла больничный, завтра подпишут, потом снова на работу везти. И не поленилась, дошла до собеса!!! Вот за это себя хвалю))
Сдала док-ты на социальную карту москвича. Лучше сейчас, чем потом, тем более делают ее 4 недели. Ну и отнесла им справку о постановке на учет до 20 недель. И послеродовые выплаты тоже на нее будут. Не много не мало, а 60 тыр с копейками)))