Ну, тогда можно поехать наудачу туда, где уже конец сезона и цены соответсвующие. Ты куда хотела-то?
Вид для печати
Анют, я тут pp красила, он очень красивый, но очень капризный и держится не долго. Тебе как он?
Да надеюсь там же) Если успеем переехать домой к родам. Надеюсь оч. В 1м. Думала про контракт, но после ремонта денег уже прям сааафсем нет, да и жалко, так что, видимо, опять бесплатно
Ань, а если в ту же Испанию совсем осенью-зимой? Мне в декабре понравилось. Не покупаешься, но зато достаточно тепло, народу вообще почти нет, попутешествовать можно
Бери то, что использовала раньше, а потом уже подберешь что-то еще. Времени сэкономишь кучу)
Какие трусы-то)? Молипланц не понравились)?
Прокладки я покупала хелен харпер, дешево и вполне меня устраивали. Хотя у меня не много вытекало.
А вообще можно пойти в ближайший детский магазин и там все купить.
А у тебя в месте разреза никогда не болит ? Например , во время оргазма после некоторого отсутствия секса .
Можешь и без разреза родить. Я бы слезно акушерку просила об этом позаботиться за вознаграждение. Чтобы массаж сделала качественно и во время самих родов не торопилась.
Кипр не дешевый, впрочем, как и Греция, а Испания и тем более Италия еще дороже.
На Кипре можно апарты посмотреть. Но апарты не всем подходят для отдыха. А, туда, вроде, перелет не дружественно стоит.
Меня сегодня пропело на советы)
И ведь я же знаю, что то, что я пишу тебе и Кате, вы скорее всего об этом уже подумали) но че-то так хочется поумничать, поболтать)))