Оль, а как он у тебя встал? Сам? Ярослава если поставить, то будет стоять, но недолго, потом вперед "прыгает". И попытки встать на четвереньки больше похожи на позу рака с упорос на голову и пальцы ног.
Вид для печати
да, Кать, сам... тоже сначала ноги научился подгибать под себя, попу отклячивал вверх и носом все бороздил, потом руки научился выпрямлять, сначала на локтях стоял и радовался, теперь на ладошках стоит, правда не всегда ладошки раскрыты почему-то... и тоже прыгает... стоит раскачивается и прыжком вперед... передвигается так очень быстро и далеко, один прыжок из такой вот позы перемещает его почти на один корпус... вчера мы с мужем играючи передвигали ему руки-ноги, покахывали как ползать))) но мы больше сами развлекались... а сегодня смотрю - он начал коленки переставлять...
У нас тоже часто не на ладошках стоит на четвереньках, а на кулаках. Я постоянно разгибаю ему.
Он у меня уже давно на четвереньках стоит, коленки тоже передвигает уже вперед, а вот то что руки надо переставлять - никак не додумается. Но я не хочу показывать, мне и так хватает что он назад быстро ползает и уже требует постоянно чтобы на пол спустили. Хочу чтобы хоть вперед попозже пополз :)
А еще у меня пытается ползти не на коленках а на ступнях и постоянно при этом лицом падает вниз, потому что опять же не передвигает руки.
Вот две фотки, на одной пытается ползти на коленях, на другой на вытянутых ногах.Вложение 9071Вложение 9070
Вот у нас что-то типа как на 1й фото, но с упором на голову. :)