хм... надо пощупать)))
не, не понимаю я .... попа это или голова :confused:
Вид для печати
Ага, и очень важны в таких ситуациях квалификация врача, особенно когда под конец деть себе пуповину головой пережимает(((( В общем, будем надеяться на переворот. Вот смотри, http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....ED%F3%EB%F1%FF
Какая голова..какая попа….. у меня росту в ребенке явно больше 33см,а я до сих пор не понимаю где она там вообще вся)) а ты говоришь части тела…
Насчет положения, вы меня не слушайте, конечно, но я лично за то, чтобы на 1м месте все-таки ребенкины интересы, а опасностей от тазовых родов явно больше, чем от кс. Но это я ДЛЯ СЕБЯ так решила. А вообще, я уверена, что ваши товарищи перевернутся, никуда не денутся. Все-таки процент тазового слишком мал, так что рано расстраиваться)
Все верно, Вик. Я вот тоже решила, что если не перевернется, то лучше уж хорошее КС, чем плохие роды)
так я тоже не против кс - но разве нас будут слушать? кс по желанию не делают же.
Люб, спасибо за ссылку, надо будет заняться!
Лежа щас и щупала - ну раз голова тверже, то реально так и есть, голова наверху((
Вот-вот! Так хочется быть уверенной, что в надёжные руки себя доверяешь....
Я вот вчера задумалась и поняла, что я боюсь рд)) Как мед заведения впринципе. Я никогда не лежала в больницах, я понятия не имею как там и что и не могу представить как это лежать где-то, где никого родного и близкого да еще какие-то свои порядки.....
В больницах точно ничего хорошего нет.
Из того что я для себя поняла за время лежания в учреждениях, что оч важно-возможность посещений. Это морально оч помогает. Потому что подсознательно, если этой возможности нет, то как-то становится стремно, что ты один, и никто тебе не поможет, если звери врачи будут беспредельничать.
И еще один момент.. По крайней мере для меня, очень важно жирными буквами написать в голове, что БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Мы имеем право отказаться от всего, от уколов, которые нам не нравятся, от манипуляций, которые кажутся лишними, да и вообще уйти при первом же нелогичном по нашему мнению шаге. Но с другой стороны, это накладывает ответственность ( и я это понимаю, и буду готовиться тщательно), что ты сам должен быть подкован в вопросах- что надо, а что не надо, и всегда иметь под рукой номер телефона, кому можно позвонить ( имею ввиду человека с мед образованием, кому доверяешь) и посоветоваться на тему той или иной манипуляции. Ибо если не дай Бог что пойдет не так, чтобы потом не корить себя, что положилась на волю квалифицированного персонала, который оказался неквалифицированным.