Я бы с радостью, но как-то все далеко от нас
Вид для печати
Я бы с радостью, но как-то все далеко от нас
вода во влагалище-эт очень круто.
надо ж такое придумать....совсем богатая фантазия у девочки...
Вчера пыталась начать хотя бы одним глазом читать про роддома… Что-то совсем грусть какая-то…. Чего делать вообще не знаю, лучше бы уже не читала как планировала до 30 недель, там хоть время будет плотно окунуться в вопрос, а то получилось, все что урывками прочитала-с трашный мрааааак…
Девочки, ни у кого, случаем, нет автомобильного ( ну или переносного) холодильника? Маленького какого-нить? Дайте плиииииз на 2 недельки… Хочу в дорогу йогуртов- молока взять..
Слушайте, спать вообще невозможно… Это просто ад.. При том что я себе уже под носом ставлю вентилятор ( кондей не вижу смысла ставить- мы ж от родителей уедем), это все равно жесть… Надо как-то пережить сегодняшнюю ночь, потом все, к себе загород поеду, там хоть дышать можно.. А то всю ночь проворочаешься, под утро кое-как задремлешь, а уже раззз и на работу..
а можно я на жизненную несправедливость пожалуюсь?... Присмотрела я комод... Прям вот то что надо нашла!!! Цвет редкий, никто такого ничего не делает! И цена меня больше чем устраивает!!!! Позвонила сейчас заказать, а мне говорят, мол такого цвета только под заказ, срок 2 месяца(((( А мне через 2 месяца никак... Мне через месяц максимум надо((( Я расстроилась в общем
Да обычная фабрика Кубаньлесстрой. Такого цвета нет, они их даже на склады не завозят, т.к. особой популярностью не пользуется. Я ведь не просто в магазин, я производителю звонила(((( А мне под детскую кроватку именно такой цвет нужен, хных :(
Может конечно.... Такой цвет есть еще у итальянских производителей, но у них ужасно неудобные по функциональности комоды. С ванночкой под верхней крышкой, вместо верхнего ящика
хнык-хнык :( хочу тоооооот((((
нее, с ванночкой нафиг нафиг