Только смс-ни заранее, я ж с Федей, у нас режим. Я могу до 12.30, потом нам уже надо двигаться есть и спать (сдвигать режим нельзя, потому что пока он будет спать, я буду работать). Можешь в гости зайти, тогда я до 16.00 свободна.
Вид для печати
Я вернулась с дачи. Мне уже стало стремно там оставаться. Каждую ночь стало потягивать внизу живота :( После ношпы перестает.
И малыш опять затих. Уже несколько дней еле-еле ворочается. Завтра, наверное, на доплер съезжу посмотрю. А то опять КТГ плохое будет
ой, а мы с тобой, получается, соседи. Я на первомайской живу! Я пока в свои 37 недель на даче сижу с ребенком. очень надеюсь дождаться открытия с мойки роддома при 15 ГКБ, а то опять в роддом при 70 не хочу, а у меня других вариантов нет, т.к. кардиологи написали роды только в спец кардиологическом роддоме.
Кать, у меня работа начинается в 13.30 заканчивается в 15.30. Все остальное время я свободна.
В этот раз мне кажется у меня вообще маленький животик http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=3552 вот так мы выглядим в наши 38 недель
А, я просто тебя не правильно поняла)) А мне все еще на работе декретные деньги никак не пересчитают, посчитали по новому закону, и выплатили 26 тыс. Я им заявление написала, чтобы по старому закону считали (должно около 120 тыс получиться, как и в первый декрет), так они все равно не понимают, чего я от них хочу, только что с гл.бухом разговаривала, аж трясет всю!