Насть,вы дюймовочки,очень миниатюрный животик.А зачем тебе большой.У меня в этот раз живот тоже по сравнению с первой беременностью меньше намного.С девочками говорят всегда он поменьше бывает.
Вид для печати
А вот какие мы стали в наши 36 неделек http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=3554
Настя, животик имхо просто крошечный)) Если уж мне мой арбузище маленьким кажется)))) И вообще мне так странно, что у тебя уже 38 недель, так время быстро бежит.
Иришунчик, у тебя пузик небольшой! куколка там живет, сразу понятно
у меня уже депрессия, чего ж я никак не рожу...все уже родили, у кого с моим ПДР совпадал. а в субботу меня добило сообщение о том, что жена нашего священника родила! что она беременна я с Пасхи знала, только думала, что ей не раньше сентября рожать, по животу судила, точнее - по его отсутствию. Видела ее месяц назад - недель на 25, не больше, живот выглядел, при том. что она худая и это третий ребенок у них...так нет, в минувшую субботу родила мальчика весом 3400 , дай Бог здоровья им. Но я -то когда?????????так обидно стало! мне уже сны начали снится про роды, всю беременности не снились, а тут вот - что мальчика родила весом 3370. интересно, с весом сбудется и вообще - КОГДА УЖЕ??????????
Ларис, ну ты не волнуйся. Беременной точно не останешься!!!!
Ларис,ну ты не волнуйся,ну в любом случае сейчас то осталось точно пару дней и ты родишь,хоть сама,хоть с помощью стимуляции,вечно ходить не будешь.Понимаю твое состояние,сама очень надеюсь родить пораньше срока,уже и тяжело и жарко и под конец конечно поднадоедает,а потом будем только вспоминать свои пузики и скучать...так что насладись пару деньков и в роддом ))
Ларис, присоединяюсь к девочкам - точно родишь в ближайшие дни, никуда не денешься. Может, сынок дожидается похолодания, чтобы не мучить тебя в жару пребыванием в РД?
Да я все понимаю, только я сама во всем виновата, нечего было настраиваться, что рожу до ПДР! Настроилась, что так будет по разнм причинам, и что опущение у меня, и что вторые роды. и что дочку в 39 недель родила, и еще не знаю почему.
а еще у меня загвоздка в том, что племянница уедет 17 июля и я буду одна с двумя детьми. Самое обидное в том. что она должна была приехать 20-22 июня и пробыть у нас числа до 10 августа. а потом уехать домой. к школе готовиться. А ее бабушке (и моей свекрови) приспичило приехать в Москву 31 мая и племяшку отправили с ней. чтобы девочка одна в поезде не ехала. В итоге она тут уже месяц, по хозяйству и с Марусей, конечно, неоценимо помогает, но по ходу дела выйдет так, что я только рожу и она через несколько дней уедет.... вот как уговорить мужа, чтобы на неделю позже ее отправить, хотя бы? Это трудно, т.к. все это время она за его счет тут живет, а это немалый удар по нашему более чем скромному бюджету....
ой. меня жара в роддоме мучала и когда я Машку рожала в конце апреля...думала там сдохну просто... я и сейчас ночью сплю голая, без одеяла и с открытой на улицу дверью комнаты! Главное. Чтоб ему самому было комфортно, когда родиться. а я справлюсь, как-нибудь.
Хотя смотрю на яндексе погоду -похолодания в ближайшую неделю и не предвидется!