И ведь самое интересное, что в этом плане у беременных не бывает компромиссов)))))
Вид для печати
И ведь самое интересное, что в этом плане у беременных не бывает компромиссов)))))
сходила я в гельмгольца....
однозначно кесарево......
реву вот теперь...
вообще ничего не хочу,ни отпусков ни отдыха,как вспомню сколько после швов от апендицита восстанавливалась,сколько проблем было.....
накрылись тазами все совместные роды,выписка на 4й день, школа для бер.
все накрылось, в перспективе неделя минимум заточения,катеторы изо всех мест, отходняк от анестезии и куча боли...
Да ну, Вик, брось, не реви!!! Не это главное! И кто мне говорил, что ЕР не самоцель? У меня сестра на КС с мужем была. Ре сразу как вытащили папе отдали. Выписка... ну не на 4-й, на 5-6 выпишут, ничего страшного, подольше понаблюдают. Школа для беременных почему отменяется??? Там родам посвещено только одно занятие!!! Остальное все также актуально.
Неделя заточения пролетит быстро в заботах о фефочке, да ты что, нашла повод реветь!!!!! Ты хотя бы знаешь точно чего ждать и к чему готовиться. А здесь сидишь и не знаешь что тебя ждет.
И у КС есть один неотъемлемый плюс!!! Жирнючий такой плюсище!!!!!! ТАМ тебе никто ничего не разрежет, и половая жизнь не потребует двухмесячных отлагательств))))) Выше нос!
Помнится кто-то писал, что ну и пусть КС, главное дитё в порядке! Чего расстроилась? Лучше без зрения остаться, но ЕР ? К тому же наркоз-то при КС не общий, отходняка такого не будет...
Школа тоже не поняла почему накрылась - мы сегодня были первый день, почти 4 часа общения с психологом на абсолютно разные темы и про КС в том числе, как себя к нему подготовить... завтра у нас общение с неонатологом... Выяснила, что если мой мась не перевернется, то меня тоже ждет КС - ну а что поделать!
Выяснила сегодня ещё и про контракт, в смысле про наблюдение до родов, с 36 недели ходить раз в 7/10 дней, будут наблюдать, так что ЖК и ЕЮ после 36 отменяются.
Люб, дозвонилась на фабрику?
мне было бы легче если бы я уже год назад не прошла черещ эту анестезию,отходняк,аццкую беспомощность когда сутки низ не чувствуешь, потом повторное вскрытие шва и снова температура под 40 и снова аццкие боли и антибиотики.
у меня итак уже на пузе 3 шва.
будет еще один через весь живот.
и муж нагнетает,что кесаренок- это диагноз.чуть ли не "особый" ребенок.
мамам-свекровям даже говорить не хочу,начнется,все люди как люди сами,одна Вика кривая
Вик, перестань нервничать, КС совсем не повод для рева. Я себя плавно тоже готовлю к КС. Если завтра Те не порадует расположением моей плаценты, моя судьба тоже КС. Хотя у меня никогда и мысли об этом не было. Никаких показаний по здоровью, широкие кости таза итд итп. Ну что делать, значит такова судьба. Для себя я решила однозначно, что самое главное чтоб роды прошли как можно комфортнее для малыша. Однозначно для малыша лучше чтоб ты чуть больше восстанавливалась, чем ослепнешь. Во всем остальном согласна с девочками. Есть масса плюсов - плановый день родов, нет ожиданий схватки это или не схватки, как пойдет родовая деят-ть,будут резать или нет. И после планового КС - отсутствие паталогий у ребетенка намного выше, чем при ЕР- если что-то пойдет не так. Не плач. Все будет хорошо. Собирайся в отпуск.Мамам точно не стоит говорить-начнутся необоснованные охи-ахи. Мужа готовь к присутствию - ничего не меняется,разве что ему будет чуть проще чем при ЕР.
кароч вы еще меня ругаете.
ну давайте,давайте, мало мне мужа который твердит как заведенный что у него жена кривая и больная со всех сторон.