да лаааааааадно, я тебе верю. :D просто стимулирую.
ты ж на меня не обижаешься, а? я тут уже писать опасаюсь, а то народ от жары уже перестал шутки воспринимать.
Вид для печати
да лаааааааадно, я тебе верю. :D просто стимулирую.
ты ж на меня не обижаешься, а? я тут уже писать опасаюсь, а то народ от жары уже перестал шутки воспринимать.
Я тя умоляю!:D Какие обиды??? Усё в порядке, шеф! У меня тут очередной стимул, кстати, для похудания появился. Купила себе вчера новый купальник. Купальник красивый, но вот глядя на себя в зеркало, я себе (пока еще!) не нравлюсь. Так что будем действовать дальше. На самом деле - лето, блин, - пора соблазнов! То шашлыки, то в ресторан... Вот сегодня идеи на концерт нашего друга, а заодно на банкет в честь возвращения моего брательника из 4-хгодичной командировки! Вопрос "что есть?" мучает меня почище Гамлетовского...:p
Давай как Волочкова! Запроси тарелку с различными салатными листьями!
Спасибо тебе, дорогая! При упоминании имени Волочковой, аппетит у меня пропал начисто!:D:D:D
Отправка отредактированного (31 May 07 17:48)
Так,Наташ,похоже ты меня догоняешь-такими ударными темпами-надо ноги в руки9впрочём и всё остальное)и тикать :D
Тэээкс, очередная сводка с похудательного фронта. В выходные ездили на дачу. Несмотря на то, что в Москве была прохладная погода, там каким-то чудом сохранилась жара и солнышко, поэтому все 3 дня мы плескались в воде. Надеюсь, что это скомпенсирует то, что я себе позволили поесть шашлыку, попить пивка и съесть пару бутеров с паштетом. А не скомпансирует - и фиг с ним, на неделе скину! Вообще, забавно, как остро начинаешь ощущать вкус продуктов, которые ты не ела больше 2 месяцев. Я, наверное, была похожа на дорвавшегося до валерианки кота, когда закрыв глаза и подстанывая ела паштет!:D С утра специально не стала взвешиваться. Лучше всю эту неделю чуть пожестче буду питаться, и в конце недели посмотрим, какой будет вес.
я вот тоже если вдруг позволяю себе лишнего на следующий день не взвешиваюсь - не хочу расстраиватся если что :p
Отписываюсь: по сравнению с последним взвешиванием - минус 1,5 кг. Я сейчас в основном питаюсь баклажанами - наконец-то настал сезон и я могу отвести душу. Обожаю их! Готовлю во всех вариациях (диетических). Кайф!
Наташ,что-то ты отвлеклась-не проконтролировала,а ты не пишешь!
а сколько ты уже сбросила с момента похудания?...если не секрет, конечно [:-?]