-
Вложений: 4
Вложение 21077
Вложение 21076
17 марта (в воскресенье) приглашаю Вас посетить мастер-класс по изготовлению конфетных букетов.
Тема занятия:
«Торт из конфет.»
Вы сможете научиться делать конфетный подарок своими руками.
В процессе мастер-класса Вы узнаете используемые в работе материалы, изготовите нескольких видов цветов, познакомитесь с последовательностью и технологией составления конфетного мини тортика. После этого мастер-класса по тому же принципу Вы уже сами сможете сделать аналогичную композицию, но уже больших размеров и в другой цветовой гамме.
Основной упор сделан на практическое освоение материала.
Готовую композицию Вы забираете с собой.
Мастер-класс веду я.
Начало мастер класса в 13.00. Продолжительность занятия 4 часа.
Прошу Вас предварительно записываться по электронной почте artistnat@mail.ru или писать тут.
Количество мест в группе ограничено, не более 8 человек! Минимальное количество для мастер класса 4 человека.
Стоимость участия в мастер-классе - 1500 рублей.
Все материалы и инструменты предоставляются!
Место проведения: Интерактив-кафе "Песочница" м. Китай-Город или м.Площадь Революции.
Вложение 21078 Вложение 21079
-
Я хочу! Запиши меня пожалуйста!
-
-
И меня запишите, пожалуйста!
-
mimi_doll записала!)
Девчонки, вы только пишите пожалуйста свои имена, а то у меня только ники и почту свою, можно в личку.
И ОГРОМНАЯ просьба, если вдруг, что отменяется, сразу пишите мне, чтоб я могла на это место другого человека пригласить!
-
4 человека ориентировочно уже записалось, 4 места еще свободно!
-
Восемь человек ориентировочно записалось, больше там не войдет в помещение.
Так что набор в группу закрываю!
Если вдруг что-то изменится, буду писать тут.
-
я в этот раз, как и ожидалось, везу дочку на конкурс - если бы не это, то с удовольствием к вам присоединилась:)
-
меня зовут Алина а почта alin4ik82##@mail.ru###
-
LjaljaV Оль, в субботу к сожалению не получилось. Там какой-то концерт планируется.
Я уже следующий продумываю.) Будет числа 30-го, тематика пасхальная. Бум делать маленькие букетики в плетенном кашпо с крокусами и декором.
Алинчик Алин, записала!)