напишу ниже, не туда написала
Отправка отредактированного (27 May 10 23:59)
Вид для печати
напишу ниже, не туда написала
Отправка отредактированного (27 May 10 23:59)
И постоянно говорю, чтобы вы не волновались, делают как вы хотите идут вам на встречу.
А не надо мне говорить, чтобы я не волновалась... больше действуют не слова, а поступки. Просто попросите Амира быть пунктуальным и отвечать за свои слова. Сказал, что приедешь - приезжай, назвал время - приезжай в это время, сказал, что вернешь деньги 27-го возвращай.
А то сначала все эти истории.. а потом вы мне говорите, чтобы я не волновалась ) До этого просто доводить не надо было изначально..
Я прекрасно понимаю, что бывают у людей форсмажоры и непредвиденные обстоятельства, но не при каждом же визите...
Я ничего не нахваливаю. Найдите хоть слово похвалы в моей перепиской с черри?
Свет, вот ты мне доказываешь, что я вся такая нервная, что требую постоянно, наезжаю, угрожаю... Пытаешься до меня донести, что это все беспочвенно...
А почему тогда совершенно чужие люди со стороны глядя на ситуацию меня поддерживают?
Или тоже просто "учитывают моё положение?" :)
Блин ну нельзя же так а! Я, чужой человек, распереживалась пипец, а как Черри беременной девушке всё это???? Да у меня бы давление было бы под 200, была бы я на её месте! Слана, у вас вобще совесть есть? И главное вся такая "вежливая", противно просто! вы во всех сообщениях выгораживаете мужа, вместо того, что бы признать, что он не прав!!!! Не прав в том, что очень не пунктуален как минимум, а как я уверена, что абсолютно не профессионален, потому что образованные и себя уважающие люди так себя не ведут! Я бы на вашем месте из своего кармана вернула деньги и извинилась перед Черри и её мужем! А уже сами ждите, когда в шарашкиной конторе мужа появятся деньги, потому что это ВАШИ проблемы, а не Черри!
Девочки, прошу прощения, может грубо, ну просто от всего сердца поражена!
И вобще Черри и Ленточка, если можно выложите фотки, что бы Слана не расхваливала тут всем, какую чудо-мега-замечательно-качественную мебель делает её муж!
Я писала сто раз что деньги возвращают, вы все прочитали?
А ваши домыслы лишь домыслы.
С форума делали около 10 человек. С Катей к сожалению не сложилось, очень жаль. Мне жаль катю, я понимаю ее состояние, ей рожать через месяц, ей нужно детские вещи складывать. И вообще нервы.
Но я не пойму просто уйму пардон говна в мой адрес от мимо проходивших.
Отправка отредактированного (28 May 10 00:08)
Деньги на словах обещают вернуть (смею надеяться), но обещали (причем письменно в расписке) 27 мая.
27-го не вернули.
Прочитала я всё! про расписку на 27 число!
Очень надеюсь, что им долго ждать не придется!
Да, я прочитала, только про то и речь, что обещали.. а когда вернут, вот это вопрос!
Не переживай только насколько это возможно, бедненький малыш, сколько стресса..
я просто читала самое-самое начало темки, нашла сообщения Сланы про фирму мужа, сохранила в закладки, так как делаем ремонт и скоро придется мебель выбирать, уже присмотрела там и шкафы и спальню и гостинную, я бы убилась просто, если бы у нас так вышло... или убила бы :D