Re: Привет! что у нас на 10.01.07 года?
Мышенька...я вижу со вкруг себя много интересного!
я все вижу...
и будут приходы и расставания снова..если мы сегодня расстанемся.
а мы оба не готовы к этому. не готовы? или не хотим на самом деле?
Просто у тебя..и еще у кучи людей есть четкое представление и понимание...мой муж не для меня. ведь так?
что не ценит, не любит и т.п.
Но я то понимаю две вещи. и очень четко.
я сама далеко не подарок и понимаю, что могу серьезно разжражать и бесит, что любой мужик на стену полезет.
и второе...если уйти сейчас, если не исправить в себе очаги раздражения...не избавится от желания быть зависимой от котого эмоционально. от желания подарить кому всю себя и жизнь положить...вот если от этого всего не избавится,то у меня и потом...и в раз ничего не получится!
я так и буду выстраивать подсознательно точно такие же отношения!
и все мои мужчины будут в итоге как мой муж.
и что делать? писать дневники шагающей?
ага...так до старости можно продержатся...
и сайт заглохнет из-за меня. кому интересно читать дневники дуры.
Re: Привет! что у нас на 10.01.07 года?
> Просто у тебя..и еще у кучи людей есть четкое представление и
> понимание...мой муж не для меня. ведь так?
Да. Так.
> Но я то понимаю две вещи. и очень четко.
> я сама далеко не подарок и понимаю, что могу серьезно
> разжражать и бесит, что любой мужик на стену полезет.
Ты не поверишь - людей-подарков НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Вообще. Или это какие-то очень коварные комедианты.
Я была подарком для своего первого мужа... возможно. А через 7 лет взяла шмотки из шкафа и хлопнула дверью. А он потом долго не мог понять, что случилось, ведь "у нас был идеальный брак". Потому что очень многое я стремилась переделать в себе, сделать удобным для другого человека, изменить, исправить, воспитать. Сейчас я понимаю, что была это несусветная ДУРЬ! Я сама, своими руками, вычеркнула из жизни больше семи лучших лет! Не "отдала мужу", а просто на помойку выбросила. И сейчас я жутко зла на него и на себя. Прежде всего на себя. Только время назад не вернешь.
> и второе...если уйти сейчас, если не исправить в себе очаги
> раздражения...не избавится от желания быть зависимой от котого
> эмоционально. от желания подарить кому всю себя и жизнь
> положить...вот если от этого всего не избавится,то у меня и
> потом...и в раз ничего не получится!
ЧУШЬ! Люди - РАЗНЫЕ. Нет людей-подарков, но есть совместимые люди. Почитай рассказы счастливых жен. Многие из них мучались в ранних отношениях, переживали что-то похожее на твой опыт, а потом встретили ТОГО человека, с которым не нужно оказалось себя переделывать, можно жить и радоваться. Так бывает! Можно научиться поворачивать ручку душа, завинчивать тюбик с зубной пастой, но учиться контролировать себя каждую минуту, чтобы не вызвать тайфун - не правильно! Это противоестественно, это просто глупо. Потому что это - верный признак того, что человек тебе НЕ ПОДХОДИТ. Он просто НЕ ТВОЙ.
> я так и буду выстраивать подсознательно точно такие же
> отношения!
Перестань читать скверных психологов. Не построишь ты такие же отношения, при всем желании. Новые отношения будут другими. Они могут быть даже хуже, но они будут ДРУГИМИ, и проблемы в них буду ДРУГИЕ. Твоя ситуация не исчерпывающая, поверь, есть масса вариантов альтернативной реальности, в которой тебе пришлось бы воспитывать в себе совершенно другие качества. А те переделки, которые тебе сейчас кажутся необходимыми, окажутся лишними и даже вредными.
> и все мои мужчины будут в итоге как мой муж.
А это - просто паранойя. :).
> и что делать? писать дневники шагающей?
> ага...так до старости можно продержатся...
Пока ты именно это и делаешь, и к этому стремишься. Писать дневники шагающей до старости. И стоически выносить все новые повороты судьбы. Мужественно, обреченно, прилюдно. Как трагическая актриса.
Как выразился один не заинтересованный
читатель...Беспордонное нытье...я с ним согласная:(
Наверное я переборщила.