Во всем виноваты мужчины!!! Если бы все мужчины ценили то самое, из-за чего им частенько приходится мучаться :D , и никогда бы не бросали девственниц, то все девушки ждали бы до самой свадьбы)
Вид для печати
Во всем виноваты мужчины!!! Если бы все мужчины ценили то самое, из-за чего им частенько приходится мучаться :D , и никогда бы не бросали девственниц, то все девушки ждали бы до самой свадьбы)
вот я по этому поводу ниже написала... муж так через год развелся.. не скажу что легко, то что она его до него хранила его сильно задерживало, переживал сильно, но если не возможно было так больше жить, то никакое чувство ответственности, только из-за того что он лишил ее девственности не заставит остаться с ней.. да и нужно ли? нужно ли чтоб такой брак сохранялся только из-за того, что она была девственницей.. все-таки на другом должен быть основан брак.
знаешь, когда я решила что встретила мужчину, который этого достоин, то рассчитывала чисто на разум - я считала что лучше с ним, т.к. была уверена в нем, чем потом, но который переспит и кинет ( мама все пугала о таких парнях нехороших:D) Ну вот потом сама его и кинула.. бедный до сих пор ко мне с теплом относится, недавно только с новой девушкой познакомился, хотя 6 лет прошло с момента расставания. А кстати тоже девственником был))
Ах какая я плохая, лишила парня девственности и кинула его.. негодяйка..
Кстати сразу всплывают мылси по поводу того, что у мужчин такого атрибута нет, в смысле в физическом плане.. все стрелки только на женщину, опять дискриминация...)) а ведь в духовном плане состояние у мужчины такое же..
Отправка отредактированного (14 May 09 15:00)
во-во!:D
вспоминается классический сюжет народной плакалки - залетный кавалер соблазнил бедную доверчивую девушку, обещал жениться а сам бросил, а она беременная пошла и утопилась.
а теперь у нас есть контрацептивы и вот такие истории нам больше не страшны!:D
а вы девчонки, кто сохранил девственность до брака и после брака вы с мужьями во всем совпадаете и счастливы - просто должны осознавать свое везение!:)
1. Нет. Но надеюсь последний. Хватит.
2. Нет.
3. 29 лет, вышла замуж в 25.
4. Нет, не считаю. Ибо сексуальная составляющая крайне важна в семейных отношениях для очень многих ( но не для всех. Я скорее о себе). И если вдруг окажется, что в интимном плане вы не совпадаете, могут быть большие проблемы, до которых можно было бы не доводить.
Не думала что так много вопросов будет...хотела отписаться по быстрому.
** а если женщина хранила себя для единственного, а он после полугода разлюбил ее, и они развелись, всё? женщина больше не имеет права на все то что ты описала? Ты кстати так и не написала про плюсы невинности до замужества, они есть вообще?**
Оххх, как я сейчас много текста напишу :D
Ну почем когда говоришь о девственности или абортах и прочем в этом роде у всех сразу возникают вопросы о КРАЙНОСТЯХ! Об ИСКЛЮЧЕНИЯХ! Разве о них идёт речь изначально? Зачем же тогда эти «ЕСЛИ» да кабы… Вопрос стоит об основной массе, как писала Marija *о ДОБРОВОЛЬНЫХ добрачных интимных отношениях*. И мнение естественно я высказала об этом. Почему все забывают такое понятие, как целомудрие? Девушка может потерять девственность физическую до брака(по тем хотя бы причинам что писали выше), но не потерять целомудрие. А может быть и наоборот! Ае щё бы я разделила немного понятие ПОТЕРЯТЬ (ПОДАРИТЬ правильнее бы подобрала слово) девственность и УКРАСТЬ(речь про изнасилование)! А раз есть разница, то и подходы разные…и мы обсуждаем здесь не исключение из правил.
И насчет других ЕСЛИ.. ** а если женщина хранила себя для единственного, а он после полугода разлюбил ее, и они развелись, всё? женщина больше не имеет права на все то что ты описала?** Почему не имеет? Ты ещё бы написала, а если муж умрет, и она выйдет другой раз замуж… :D не кажется что логики в вопросе вообще нет?! Тут не стоит вопрос в праве на все то что я описала выше. У неё уже всё это было. И ты пишешь со стороны, а не так как если бы это было с тобой. Если бы это было с тобой, ты бы так не размышляла. Никто выходя замуж не думает о том, что её любимый изменит ей через 5-10 лет, разлюбит её и прочее, прочее. Поэтому и тут также. Она выходила замуж за своего единственного(на тот момент, понимаешь), была ему верна ДО и после свадьбы. Она своё получила.
** про плюсы невинности до замужества** а они что должны быть? Я уже писала про выбор каждого. У каждого своё воспитание, свое мировоззрение, свои принципы по жизни. Для кого то мерзко спать с кучей мужчин в своей жизни, для кого то нормально. Для кого то секс – это продолжение выбора линии любви, а для кого то физиологич.потребность, спортивный интерес, способ заработать деньги и т.д. и т.п. Тут нет смысла искать плюсы, если тебе всё равно! Если для тебя невинность не является какой то ценностью, какой смысл доказывать тебе или ещё кому то, что то обратное. И всё таки плюсы найти можно, ищи их с точки зрения 3-х составляющих человека. Физиология: меньше шансов подцепить болезнь какую к примеру. Психология: меньше вероятность душевных травм при расставании, нет соблазна для сравнения/отождествления и прочего, больше уверенности в возможности верности и прочего, прочего. Духовная: это касается только тех, кто считает себя христианином(ну или др.вероисповедания ценящего невинность до брака и верность в браке).
Отправка отредактированного (14 May 09 15:05)
блин,а я до замужества сексом занималась каждый раз,как с единственным и неповторимым:D
Юлёк,лови мысли!!!
** да и вообще как выбрать себе человека с которым готова всю жизнь прожить и прозаниматься сексом в том числе, не познав его до брака?**
опять "о баранах"... Если так подходить к браку, то нафиг всякая лабуда про любовь, верность вообще??? Давайте подходить к браку как к покупке дивана в магазине. Надо его пощупать, полежать/поспать на нём, проверить на прочность и прочее, прочее. И ни о какой любви тогда и речи быть не может. Т.к.
любовь - это выбор! Заведомо жертвенный! ОТДАЮЩИЙ более, нежли принимающий!
и ещё, в браке есть гораздо более важные вещи, чем секс - это раз. И пусть у вас в сексуальном плане будет 100% идилия, а другие сферы хромают...вероятность того, что вы расстанетесь выше! Браки распадаются не только из-за секса.
И вообще до брака нужно обсуждать всё открыто и честно. И узнать о человеке можно столько! что в браке не будет открытий кот. бы тебя разочаровали. И как ни странно секс тоже можно обсуждать, даже если ты девственник! А о том, подходите ли вы с точки зрения сексуального можно узнать по многим составляющим не занимаясь при этом сексом.
Julilla
>Я бы смутилась, если бы услышала от мужчины, что он "не любитель девственниц", это ж не блюдо экзотической кухни, а живой человек:)
Вот не поверишь а именно эти слова сказал мне один МЧ.)) Так и сказал на каком-то там свидании когда рачь зашла про развитие отношений "если ты девственица, так сразу и скажи, извини но тогда у нас наверно ничего не получится хоть ты мне очень симпатична и интересна" сначало я тоже не сильно поняла в чем дело, но слава богу оказалась на тот момент уже с каким то опытом и после поняла что хорошо что встретила такого человека, после которого я на секс стала смотреть(и не только смотреть)))) совсем по другому, познала так скажем все прелести его и себя, оченьь многому научилась и в первую очередь с моральной стороны а не только физически. И благодаря ему у меня с мужем нет никаких проблем в этом плане! Думаю муж бы лучше выбрал жену с опытом, но что бы в их интимных отношениях не было никаких проблем, он удовлетворял бы тебя как морально так и физически в интимном отношении и сам от этого был бы удовлетворен. Чем к примеру девственица но потом бы у них не ладилось в интимной жизни через 10 лет жена случайно бы проговорилась что ни разу не испытала оргазм(а по статистике это так и есть со многими женщинами) или оргазм какой то есть но морально ей всерно от такого секса чего-то не хватает, и мужчина после такого сто раз проклет что никаких плюсов от такой самосохранности не было..
Вот мне чисто по женски интересно выше ответивших девушек, неужели у кого муж был первый и единственный уверенны что это идиальный для них мужчина в интимном плане что вы отлично друг другу подошли и он морально и фозически вас удовлетворяет и вы получаете настоящий оргазм(а не его подобие или просто приятные ощущения которые многие по первой путают с оргазмом) ради чего вообщем то сам этот процес и придуман(ну опустим случаи зачатия))???
Отправка отредактированного (14 May 09 15:39)