Я вванной на стиральной машинке пеленала. Доска пеленальная была, которая на кровать крепиться, мне было очень неудобно.
Вид для печати
Всех вновь присоединившихся рада видеть!Комод очень удобен,незнаю,как без него могла бы обойтись,но у нас он до сих пор от первого стоит,надо просто перестановку сделать.Мама моя ростом 160 ей удобен комод был.Что касаемо купить вещи можно конечно вполне за пару дней все купить,а можно растянуть удовольствие на несколько месяцев.На счет конверта на июль-август мне кажеться удобно ,но перебор в плане очень жарко может быть.У подруге в июне был конверт,но очень легкий,как кружевная пеленочка(покупала в медведице)-очень симпотичный,но они без машины.А если кто в машине и в автокресле,то конечно либо без него,либо снимать.И по погоде июнь был не очень жаркий,конверт можно было нацепить,а если как то лето,то какие там конверты,там боди и усе помоему.
а я сегодня встала на учет, решилась так сказать :) правда потом пожалела все таки, что так рано пошла :(( моя ЖК это что-то :( кругом очереди - одна за талонами, вторая к врачу, несмотря на талоны какая-то своя очередь "живая", ну и как обычно полно тех - кому "просто спросить"... Отругали, что позлно пришла (у меня 16 недель), красной пастой писала расписку-отказ от узи и 2 скрининга в ЖК :)))))))) заставила врач меня лезть на кресло, брала мазок - расковыряла до крови шейку, нашла эррозию, которую до нее 3 врача не видели почему-то.... получила ворох направлений на анализы и посещение врачей. потом в обед другая очередь, чтоб взять талоны к врачам :)))))))) вобщем, устала как бобик, и так грустно, что теперь придется туда ходить так часто :(
а вы уже все втали на учет? а еще скажите, вот они анализы берут (кровь, мочу), их результаты как-то можно получить на руки, если они их сами относят к врачу и она вклеивает в карту?
Я встала, как только 2 полоски увидела. Я не в своей ЖК веду, я очень довольна, Хожу туда как на праздиник. Очень люблю врача и отношение ко мне. Что такое очерьди вообще не знаю, потому что предпочитаю лучше переплатить, чем непонятно зачем ходить к сомнительным врачам, которым все равно не доверяешь.
а ты сама скрининг делала в 12 недель? а УЗИ? Анализы сама сдавала какие-то?
калибри, с постановкой на учет тебя! А у вас разве беременные не без очереди за всякими талонами? Я на учете в ЖК не стою (ведусь по контракту), но сейчас пока на больничном частый гость городской ПК. Вчера набралась наглости и взяла талон к ЛОРу без очереди - уже никаких сил стоять не было, утром хотела сдать кровь, поэтому голодная была, а в ПК все затянулось - то одно, то другое. Без вопросов дали :)))
По поводу результатов анализов - думаю, что в карту вклеивают сразу. Я своих никаких вообще не видела - все у врача в карте лежит. Думаю, если попрошу, сделают копию, но мне как-то без надобности - все в норме и ладно.
А я сегодня погружена в вопросы выбора коляски. :) Все больше посматриваю в сторону универсалов 2 в 1 и трансформеров. Что-то люльки тяжелые какие-то... Пока в списке на просмотр в живую Эмалюнга, Хартан и Тевтония (у нее еще понравилось, что Ромеровское кресло можно на шасси ставить). Дорогие, заразы :(( придется искать варианты покупки из Европы. Так что если кто-то сталкивался с такими вариантами - буду очень-очень признательна за адреса-пароли-явки :)
да я после двух полосок (точнее с 8 недель) наблюдаюсь у ляхеровой в цире, анализы сдаю там, соответственно скрининг тоже там делала. но врач из жк дала вобще-то на плановые анализы направления (ОАК,ОАМ, биохимия, гемостаз) + сифилисы, гепатиты и т.д., + группа и резус+ инфекции, зачем-то почти все гормоны, вот я теперь не знаю, толи сдавать все в ЖК, но я не люблю, когда я не вижу и не знаю рез-ты анализов :( а если все это сдавать платно, то выйдет немаленькая сумма, тоже неохота :(
от УЗИ я отказалась в жк, делаю у Те, вот пойду внепланово сделаю у мучаидзе, т.к. в жк требуют, да и самой интересно, вдруг все таки пол скажут :) можно будет что-то покупать из одежки :)
теперь на след. неделю плотный график посещения жк: пн-окулист и лор, вт-стоматолог, вт или среда кровь сдать, чт-снова кровь, в другой месте в жк :) а в сб у меня плановый 2 скрининг ну и вот не могу определиться сдавать ли еще какие-то анализы :) теперь буду жить около жк :))))) надо купить раскладушку :))))))))
Кать, спасибо :) про поводу без очереди не знаю, но вокруг меня были одни беременные :)))))) ты выбирай-выбирай коляску, а я потом тебя вопросами мучить буду :)))) расскажешь мне потом на что обращать внимание :)
кстати, ы видела, что опять мазу начали закупать :) а я даж не знаю мальчуковую или девочковую одежку брать :( видимо, сее буду брать в следующей закупке... да и вобще, я решила, что мне надо будет написать прям список - что надо купить, т.к. у меня руки загребущие, боюсь набрать всего много, потом не успеем переносить :)
ПС. у меня эта тема так тормозит :( сообщения печатаю в ворде, вставляются по 2 часа :( а у вас нормально?