звонить, что вы не попадаете, вам не будут. В лучшем случае позвонят и скажут, приходите за путевкой (а кстати, кто будет выдавать путевки? Окружные комиссии? Так это же звездец в них будет).
Лучше прозванивай сад сама, попали или нет.
Вид для печати
звонить, что вы не попадаете, вам не будут. В лучшем случае позвонят и скажут, приходите за путевкой (а кстати, кто будет выдавать путевки? Окружные комиссии? Так это же звездец в них будет).
Лучше прозванивай сад сама, попали или нет.
Ещё в самом начале работы новой системы было известно, что никаких бумажных путёвок никто теперь на руки выдавать не будет.
В соседней теме уже писала. В ДС из Управления образования будут приходить пачки листов А4 с направлениями (1 лист на 1 ребёнка). На каждом листе инфа о ребёнке. Аналогичную бумажку Управление образования будет направлять на хранение в ОСИП.
Вы имеете такие номера по нельготной очереди? Если да, то вы в приоритетный ДС попадаете (если, конечно, опять не произойдёт скачок очерёдности). Если по льготной, а ДС берёт, скажем, только 9 льготников, то можете не попасть.
Из приоритетного сада вам с такой фразой не позвонят, т.к. в приоритетные сады будут рассылать списки только тех, кто попал (с целью уточнить, по-прежнему ли вы хотите к ним пойти).
Думаю, что сначала они забьют места в детский сад теми, кто поставил это сад приоритетным (как пишут на официальном форуме, алгоритм всех приоритетных ставит впереди неприоритетных). А вот потом… Фиг его знает, как они поступят потом. Возможно, потом уже в ваш неприоритный мест и не останется. Но тут можно только гадать, как они будут дальше действовать. А может как-то программа так по умному сделана (что вряд ли), чтобы устранить всемирную несправедливость и всех максимально хорошо одарить местами в ДС.
Отсюда вывод – правильный выбор приоритетного сада, возможно, важный стратегический ход (чтобы вообще попасть хоть в какой-то из желаемых). В общем, нет никакой официальной инфы, как и что они собираются делать.
Это мне просто в комиссии сказали при переводе, что вам будут звонить, скорее всего из сада..но он уж оч неуверенно это произнесла((
А когда надо звонить в сад? в марте? А если не попадаем в первый сад-звонить во 2 и 3?
Прежде всего, у тебя статус на сайте изменится на "направлен в ДОУ". И это произойдёт задолго до того, как до заведующей дойдут направления на приём твоего ребёнка. А вот звонить предварительно тебе она может и в январе-феврале (т.к. у вас достаточно хороший номер очерёдности).
В какой комиссии? При каком переводе?
Banlet...я вижу насколько ты хорошо осведомлена и видно что потратила мног времени разбираясь с новой системой..
Если не секрет, как у вас обстоят дела с очередью?
И куды бы ты посоветовала обратиться для решения вопросов??
Не, мы не льготники. Как всегда у нас-тайна покрытая мраком :). Я уже начинаю задумываться-может как-то поменять очередность? сделать приоритетным сад, где у нас меньбше очередь? дурдом какой-то
Мы в ноябре переводились из района в район, для этого я ездила в комиссию нашу по юао(теперь типа комиссий нет. просто они как-то по другому обзываться начали))), вот когда нам очередь переводили в другой район по др садикам мне сказали, что вам будут звонить. по поводу ваших перспектив ничего сказать не можем. смотрите на сайте информацию и ждите звонка из сада. как-то так.
Причем до этого, как комиссии расформировали, мне звонили из сада, в который мы стояли в др районе, и сказали что комиссии расформированы, тра-та-та..я говорю ей что мы переехали и мы к вам ходить не будем, я завтра поеду в комиссию и переведусь..а она мне тогда я вычеркиваю вас из журнала наших будующих воспитанников?
тоесть я так понимаю..у них какие-то списки уже есть..там мы стояли под № 32
А вот интересна ситуация, есть льгота, встал человек в очередь сразу, но льгота не внеочередная. Впереди него оказались льготники с более весомой льготой. И получается, что берут половину льготников и человек с этой льготой пролетает, хотя встал в очередь рано, возьмут нельготников , которые встали позже.
Получается некоторые льготники сидят и нечешаться встать в очередь, а другие встали рано, но пролетят?
В общем вся эта система полный бред! Надо было сады строить, а не это все вводить.