Почта России - надо знать еще какие то буквы, а я знаю только цифры, которые на сайте dhl
Вид для печати
УРА УРА УРА! Сегодня приехало ко мне мое креслице http://www.kidsroom.de/epages/Kidsro...00005671-72612 вообщето получить я его должна была еще в воскресенье, но мой товарищ поиграл в телефон и выключил, я потом перезвонила по всем кто звонил и вуаля оказалось курьер до меня не дозвонился, обещался в пон-к, но ре его заболел, я ему вчера звонила уточнить будет ли, ну и по делам поехала чтоб время даром не терять, сегодня с утра отзвонился сказал что после 5 прибудет, но я опаздвала и еще раз с ним созванивалась, в итоге к 7 подъехал))) так что тьфу тьфу все прошло хорошо. Кресло очень красивое и что самое главное целое!!! Ну и еще я заказывала летнюю накидку, тоже пришла)) Если не ошибаюсь у нас с ногой такие от 21 тыщи) ну вот, пошла читать мануал))):clap::icon_sad:
поздравляю с успешным завершение покупки. у нас такое же, только ткань хайлайн. по цене год назад стоило в москве около 25000-27000, а накидка 2700-2900.:-)
девушки, мое кресло стоит в статусе Сортировка аж с 21 числа. Это что значит ?
Позвонила в ЕМС, сказали посылка передана в курьерскую службу с 22 числа.
Составили заявку на розыск.
Может дело еще в том, что я телефон поменяла как раз недели 2 назад. И они не могут дозвониться.
Но все равно странно. Как вообще она к курьерам попала, когда я ее на почте жду.
Начиталась ужасов про ЕМС. А можно ли при оформлении заказа на немецком сайте указать, чтоб не высылали ЕМС, а отправляли обычной Почтой ? До почтового отделения ?
Если да, то как сделать ?
Забрали свое автокресло в сортировочном центре ЕМС в Видном.