Тань молодец... тогда логично... я просто именно хоела услышать твою мотивацию...
а порядочный пусть и дальше себя клянет)
Вид для печати
а, сорри, значит, я неправильно поняла твой вопрос в теме
а ты водишь? Может, забрать его машину временно (по бооольшой какой-нибудь необходимости) себе?
далее, если вдруг муж начнет жаловаться снова, что его достало возить коллег, резво поддержать тему и вместе придумать отмазки от них
- мне удалось покататься домой без коллег только тогда, когда мой график работы перестал совпадать с их графиком (сначала говорила, что мне надо задержаться на работе, они отчаливали, я уезжала следом; потом мне сократили рабочий день)
- можно ехать "не в ту сторону", но опять же, это не на каждый день
Вообще, раз это стало доброй традицией, от нее тяжело избавиться. Я мужа понимаю, просто так же не скажешь человеку, что всё, я тебя больше не вожу. Даже если он начнет думать, что его используют. Потому что - как это? Ничего же не изменилось, и тебе не сложно (по пути), что же ты за какашка - не подвозить коллегу? Вот если произошли значимые изменения - тогда да.
продолжу собрать факты:
муренок ты с ним и так и эдак-явно человек не желает это обсуждать либо ты не достатоно настойчива. просто по моему логично раз уж завела тему-так продолжи. получается он отмахнулся ты ничего не поняла. и не развилла тему. все еще больше запуталось.
было 2 стала 1. логично спросить куда делась вторая?
мне одной очевидно, что удовольствие от общения с одной незнакомкой у мужа важнее нервов и ревности жены/?
меня бы это не то, что напрягло....
читаю все посты и вот что вижу:
спокойны только те жены, кто по молодости не разлекался с женатиками принципиально. а у кого рыльцо в пушке, того ситуация автора напрягает и те видят возможность неблагоприятного исхода. обращусь к правильным-если вы никогда близко не подходили к женатикам (понятно в каком смысле) это не значит что вашим женатиком-мужем будет брезговать любая другая даже и замужняя. с чегобы это чужой тетке думать о вас о вашем здоровье, благополучии? это может быть похоже на параною, но вот примеры из жизни которые все тут приводят они подтверждают мои выводы. из всех высказавшихся только 1 чел приввел "положительный" пример подвоза без подвоха.
муренок делай выводы
а вообще я восхищаюсь твоим спокойствием. у мя видимо темперамент противоположный твоему. мне прям не вериться что можно быть такой терпеливой.
еще понра слова багиры.
и ппкс под каждым словом кати. прям мои мысли транслирует.
сори что всех обзываю с мал букв. деть в руках))))
1. Жесть, некоторых почитаешь и есть желание стерилизоваться, чтобы не было серой грустной рожи.
2. Рада, что в жизни существуют люди с принципами. И еще больше рада, что не отношусь к их числу.
3. в любом случае из тема как из мухи вырос слон. Способы борьбы со слоном вообще выще похвал. Мне позвонить и устроить скандал даже в голову бы не пришло.
Девочки, устроить истерику, выдвинуть ультиматум, показать себя истеричкой. Ну это все можно, но это поможет лишь от симптомов, а не от самой инфекции. Любой человек будет жить там и стремиться туда, где есть комфорт, спокойствие, уверенность и свобода. Не надо мешать в кучу общение с противоположным полом, перепих в обеденное время и вторую семью на стороне. Может я так думаю, тк работаю в коллективе на 95% состоящим из мужчин. Поэтому для меня общение, ежедневные обеды, чашечки кофе, флирт, попытки пьяных подкатов это норма каждодневной жизни, в которой я ничего сверхестественного не вижу, о которой говорю дома и т.д. Соответственноя считаю,что дозволено и нормально для меня, то нельзя запрещать и партнеру.
Ольчик, а какой вараинт с твоим темпераментом?
Можно пару-тройку раз поотпрашиваться с работы на полчаса пораньше. Ещё отмазка- мне сегодня в другую сторону. И муж не в попе и жена спокойна.
Суть проста- пусть дамочка обернётся и кого-нить другого поищет. А по утрам можно и жену с детьми в пк подвезти- массажи 10 дней делаются.
Вечером можно мужа у работы встретить - кто-нить с детьми может посидеть? на крайняк сцедится. Типа- "мадам, а вы с нами? У нас семейные дела." И не забываем, ваше место- впереди.
Не надо додумывать мысли какой-то женщины. Если надо сделать, чтобы она сменила объект- уберите с её глаз мужа.
Ты сама водишь машину?