-
Ксюша, дорогая мы все с тобой.Отнесись к этому, как к неудачному опыту и все.Поплач, если станет легче, а легче станет обязательно.Тебе сейчас нужно отдохнуть и морально и физически.Расслабиться по полной. Мне кажется, что заБ ты сама, без Эко.Вот такая у меня уверенность.Банально, но еще просто не пришло твое время.Но с каждым днем ты становишься все ближе и ближе к заветной цели.
-
мда... не отчаивайся, у вас ещё есть криошки! отдохнете, и вперед за ними!
-
Мы все с тобой и переживаем за тебя!!! Не расстраивайся!!! Ты обязательно станешь МАМОЙ!
-
Ксю, не расстраивайся! Значит все впереди!
-
зааайка, ну конечно, ужасно-ужасно жалко и обидно
но это тоже опыт и, наверное, какой-то этап, который зачем-то нужен
отдохни, отвлекись немножко
всё у тебя обязательно получится, по-другому просто не может быть, ну в другой раз, значит
-
Держись, я знаю как это тяжело. Главное помни: Рано или поздно все перебираются на РиД. У тебя все будет! Обязательно!
-
Держись. Да, это больно и обидно. Да, некоторое время постоянно думаешь - ну почему? А потом проходит и хочется снова в бой! Следующий раз обязательно будет победным! А у тебя криошки остались?
-
А что все тебя успокаивают???? Что уже был отрицательный ответ. Я все пропустила? Прочитала несколько раз ответы автора и вроде ответа, что ни чего не вышло не было так зачем раньше времяни растраиваться и сопериживать?.
-
-
Ксюнечка как жалко, открыла ноут и сразу сюда, обидно за тебя до слез, но ты главное не отчаивайся, сейчас наверное очень тяжело и обидно, но вы вместе, а это главное, вы уже сделали такой шаг на пути к своему малышу, пусть с первого раз не получилось, но обязательно, обязательно получится!!!! тем более у вас есть криошки!! поплач, напейся, сделай все, чтобы эмоции вышли наружу, и вперед к победе, а она обязательно не заставит себя ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я читала что у второй попытки намного больший процент вероятности, подожди месяцок-может на море-отдохнуть, набраться сил -все обязательно у вас получится!!!!!!!!!