выздоравливай! А что именно по результату биопсии должны сказать, онкология или нет? Прости, если задаю глупый вопрос.
Вид для печати
выздоравливай! А что именно по результату биопсии должны сказать, онкология или нет? Прости, если задаю глупый вопрос.
вы наверное тему не читали, мне ставили диагноз туберкулез. Вот надеюсь что его опровергнут....по крайней мере очень бы хотелось.
Держись, восстанавливайся поскорее @@@@
ну вот сегодня из меня трубки достали, сразу прям легче стало, спина перестала болеть, врач сказал, что если все хорошо будет, то завтра меня домой отпустят. и Останется только дождаться результатов биопсии
Вот и хорошо. Но кулаки не разжимаем:@@@@
Выздоравливай! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня меня к сожалению домой не отпускают, сказали, лучше подождать до завтра, с утра сделать рентген и если все нормально заживает, то отпустят...а результат гистологии врач сказал скорее всего будет во вторник-среду на следующей неделе...так что девочки, кулачки пока не разжимайте......а я буду надеяться на хороший результат
Конечно больничная койка вряд ли способчтвует хорошему настроению, но желаю успешно перетерпеть до завтра. Дай Бог чтоб все успешно зажило и чтоб анализы тоже порадовали.
Немного запоздало, но шлю лучи поддержки! Поправляйся и пусть все будет хорошо!