у нас все очки сели идеально))) только для дочки раз-р я не угадала, заказала на 4-7лет (ей 2,8), немного великоваты, но всё равно суперски смотрятся)))Вложение 2477Вложение 2475Вложение 2478Вложение 2474Вложение 2476
Вид для печати
у нас все очки сели идеально))) только для дочки раз-р я не угадала, заказала на 4-7лет (ей 2,8), немного великоваты, но всё равно суперски смотрятся)))Вложение 2477Вложение 2475Вложение 2478Вложение 2474Вложение 2476
Отправила заказ на 4 очков и 1 чехол.
Я тоже сегодня-завтра отправлю большой заказик. А предыдущая пара села отлично!
Инесска ,здравствуйте!Меня зовут Юля,об этом форуме узнала от подруги.Заказ делаю впервые,форму заказа заполнила.Если что не так заполнила,отпишитесь пожалуйста.И как оплачивать?Спасибо.
Во вторник,2 мая буду отправлять предзаказ,выписать уже нельзя будет,т.к все собирают сразу.Дальше можно будет дозаказать,до того как поедем все забирать
Доброе утро! Отправила сегодня заказ на удачу вдруг ещеуспеваю... Только запуталась с прайсами - если неправильно указала цену прошу прощения... Инна, у меня вот еще какой вопрос - там на сайте у этих очков один артикул а в прайсе еще с буквами А и В - они что означают?
Буквы означают цвет стекла и оправ,вот девочки сайт давали http://polaroid.101-shop.ru/ ,можно поподробнее смотреть