Ишь, зажратышь какая ! ))))))))))) Про бентли я бы и не упоминала. Я могу честно признаться - слабо даже представляю как он выглядит. Но это и к лучшему, ибо я заметила тенденцию - чем дороже у меня машина тем меньше я вижу своего мужа )))))))))))
Я тебе скажу, как выглядит Бентли, увидишь на дороге Шкоду, знай , це почти оно. Бентли Континенталь - это концепт Шкода Тюдор... Так что не особо и эксклюзив.)))))))
24.08.2011 10:24
Нино
Цитата:
Сообщение от Любопытная кошка
Ну так и удачно выйти замуж это целая наука )))) И чтобы именно удачно, нужно "рассмотреть перспективного", а не "захапать богатого" )))
Ну я так понимаю, ты себя к этим двоим относишь? ))))
Не, я не пробовала. Я не фанат молекулярной кухни. Но парочка должна найтись обязательно! В Москве ресторанов нет, поэтому это заморочиться надо.. поехать, зарезервировать. Целая история)
24.08.2011 11:09
Барабулька
Цитата:
Сообщение от Неземная
Нет, это я про его жену :))) Как то пытались они нас подружить, ну типа дружить семьями. А мужчины наши и в баньку пойти могут и как то всё проще что-ли.
ну это ты как-то прм 2 отдельных примера рассмотрела и все,женской дружбы между богатой и бедной не существует,а мужская,существует))Это люди такие,со своими заморочками))
24.08.2011 11:11
Барабулька
Цитата:
Сообщение от Nezhka
это да,с этим не спорю)) Только чаще все же идет вариант именно "захапать богатого")) Хотя,это уже словоблудие)) все равно пункт-выйти замуж удачно))
Мне кажется,что нам,простым смертным,это тяжелее)))Кмк,все же легче перспективного)))