почти везде пишут что пускают с детьми до 7-ми лет, я думаю что попробовать в любом случае можно - всегда можно уехать
Девочки, только что вернулась. Рассказываю по порядку: Приехали Я, Мама и Кира к 16:00, встали в очередь с детьми. В 19:45 прошли первый турникет, маму не пустили. Один ребенок - один взрослый. В 20:30 прошла следующий турникет. Около него были туалеты и давали чай. Далее меня пропусили без очереди, прошла 100м. Припарковала коляску, прошла через металлоискатель и опять пропустили без очереди. Обошла храм. Вошла и встала в очередь для инвалидов, беременных и людей с маленькими детьми. Через 15 минут подошла к поясу. Ребенка разрешили приложить губами, взрослым только рукой. На выходе дали две иконки и поясок. 22:30 вошла в метр уставшая, но счастливая.
Это с дитем 6.5 часов:(((
Я вчера слышала по НТВ, что неделю после будут в ХХС раздвать освященные пояски. Я поеду за ним.... Сейчас в очереди по 24 не готова стоять, с работы-то не удешь в очередь и физически не готова(
Девочки, я в шоке - моя соседка в итоге стояла.....36 часов
Сейчас очередь стала ещё больше....
(((((((((((((((((((((((((((((( хвост очереди у Воробьевых гор....
Сегодня утром пришла на работу, разговорились с шефом(он в курсе.что я завтра собиралась раньше уйти и туда ехать).Он мн говорит, "Жень,ты понимаешь,что в Москве есть несколько мест,где хранятся Святыни по значимости не уступающие этому Поясу (и даже частица Пояса есть), может быть ты не будешь геройствовать и морозить себе все.что только можно отморозить и наживать еще проблем по женски(он в курсе моей истории с выкидышем)?"... в общем...пусть я буду выглядеть слабой в ваших глазах да и в своих,но я реально оцениваю свои силы,свою травмированную спину, и, пожалуй.я завтра съезжу к Матронушке(там ажиотаж из-за того что все сейчас у ХХС) явно поменьше.чем обычно....
http://www.utro.ru/articles/2011/11/24/1012733.shtml в тихом шоке сижу.... Видео посмотрите тоже.