у меня муж на работу на свиблово едет с пересадкой на кольцо на новослабодской-могу как нить передать. только встреча в метро и либо рано утром, либо после работы. ну или на работе можно забрать у Северянинского моста (Золотой Вавилон рядом)
Вид для печати
Спасибо.Могу на Новослободской забрать, а утром, это во сколько примерно?
игрушки привезли?
нет еще, как только будет инфа, сразу напишу.
Я смотрю,много нас на севере))))
У вас там гнездо:)
Машина придет в четверг, не знаю с утра или вечером. Планирую в пятницу начать раздавать. Давайте писаться на встречи, очень много коробок едет... дома столько долго хранить не хочется. Предлагаю пятницу (27.04) или субботу(28.04) вечер на Бульваре Дм. Донского. Воскресенье (29.04) в 10.00 на Тульской. Самовывоз начиная с четверга по договоренности, почти в любое время. Самовывоз между праздников и с Павелецкой только небольшие заказы можно забрать 2, 3 и 4 мая. Давайте определяться кто где будет забирать, буду собирать заказы по хронологии. Больше встреч до праздников не смогу провести, я уезжаю, приеду только 15 мая.
самовывоз 6км от МКАД?
я за 27 число на Бульвар Дм.Донского или могу самовывозом в первой половине дня,т.к. 28 числа все будут выезжать на дачи - пробки будут.................