А Нинка научилась махать в ответ на Пока-Пока=) Вчера в первый раз получилось,так хохотала при этом))))А ваши детки что уже умеют?
Вид для печати
А Нинка научилась махать в ответ на Пока-Пока=) Вчера в первый раз получилось,так хохотала при этом))))А ваши детки что уже умеют?
мы в 6 мес были 10165 и 73см
прикорм хотела вводить как можно позже, но сын сам решил когда ему надо, он начал залезать ко мне в тарелку и облизывать свои руки. я не заморачивалась насчет доз. сначала давала кабачок, потом добавляла туда картошечки, сейчас уже делаю сборную солянку (овощи какие есть+мяско), варю, раскладываю по стаканчикам и в холодильник. даю еще яблочко (на терке), творожок, банан, сливы свои.кашки мы не очень любим, да и куда нам и так крупнячок.
из умелок, мы везде встаем, отпускаем руки и плюхаемся на попу, резво ползаем, показываем "кшу полетели", " побежали", писаем в ванну перед мытьем, на даче сам катается на мотоцикле на аккумуляторе с 6 мес, я его сажаю и он уже знает как держать руль и где ногой нажимать чтобы поехать.
Ого!А моя худоба-худобой!
А вот по прикорму еще вопрос,может кто ответит. Вот мы в обед уже съедаем 80 гр овощного пюре. Практически заменили 1 кормление. А вот когда нужно уже будет 2 раза в день кормить?В полдник, например, или на ужин?Может, соединяя с кормлением?Может мне уже пора,раз вес небольшой?
я не заморачивалась со схемами. раз вес небольшой попробуй каши ввести наночь.
Огооо, Тань, какие вы большущииеее!))) Богатырь!)
Nurka, мы пока не умеем пока-пока...У нее иногда может вырваться что-то вроде папа-мама, когда настойчиво просишь сказать, но как-то пока только несколько раз было. Ну и ползать пытается во всю. И любоваться собой и всем строить глазки-это самая получающаяся умелка)))
А когда на 2 раза кормежки переходить-не знаю пока сама) По идее когда допустим каши или фрукты будешь вводить
Я и банки и сама делаю, кабачок, например, пока есть.
Открытая банка хранится сутки, т.е. на 2 раза, также и со готовой едой.
Ага, лучше разогревать, но помешать обязательно и попробовать, прежде чем дать ре.
Если реакция.. Бросать точно. И, наверное, ждать, когда аллергия пройдет.
Нормально реагирует, по-разному бывает, бывает рот открывает, бывает балуется)
Ну как, начали?
Не, твоя не худоба, моя еще меньше твоей весит) Не переживай.
Че-то вопроса не поняла))
Мне кажется 80 г для замены 1 кормления это мало, нужно больше давать.
Я даю запивать молоком 80 г.
Кормить прикормом? Ну так введешь кашки когда, вот и будет тебе завтрак, введешь фрукты-полдник, например.
Моя ползает, качается на четвереньках, садится на попу из этой позы, но не полноценно, ножки как бы сзади остаются и спина вперед, а не прямая.
Встает на колени и держится руками за спинку кроватки, это сейчас самое интересное, причем она еще одну ножку выпрямляет)) Еще не сидит, а встать уже хочет)
Ого,какая шустрая!!!молодец!)))я знакомый переспросила-мало у кого детки раньше 8 мес именно сами садятся. Есть такие,кто даже в 9 еще не сидят-не ползают.Так что ждем...))
Прикорм начали вводить))на прошлой неделе кабачок ели,сейчас брокколи вводим))Настюхе нравится))
Я вот только с врачами торможу,никак до пк не дойду. Кого кроме педиатра надо пройти? А кровь-мочу вам назначали сдавать?