у меня 4 мая с таможни вышла, 8 мая до почты добралась, т.е. 4 дня. Может до среды подождать, а потом пытаться разыскивать?
Юльчик, спасибо ещё раз за суету и в итоге за доехавшие самокатики!
Я всех подруг уже снабдила Микрами :)
ну то есть посылка не затерялась, надеюсь, что вот-вот придет. У меня 10 мая еще велосипед растаможился, тоже никак не дождусь, пока на почту даже не пришел еще :(
была вчера на почте. Сказали, что вчерашнюю почту ещё не разобрали (не хватает сотрадников/поувольнялись), поэтому ничего выдать не могут. Даже не ответили есть посылка или нет (хотя какая-то большая коробка у них там стояла). Сказали или дождаться квиточка в почтовый ящик или попробовать ещё сегодня после обеда к ним подойти. Так что сегодня ближе к вечеру схожу.
ТЁПЛЫЙ СТАН: самокаты у меня!!!!!!
Кто ещё не оплатил всю сумму целиком - переводите Юле остаток и можно забирать у меня.
Всем, чьи самокаты в этой посылке, сейчас напишу в личку адрес где можно забрать и когда.
в личку инфу всем отправила, кроме Panther - у неё личка не принимает сообщения((( отправила как-то на емэйл (есть там такая кнопка), но не уверенна, что дойдёт.
Ой как здорово, что наконец-то приехали! В личке ничего нет, повтори, пожалуйста, я бы быстренько забрала.
Никуда мне не пришло никаких уведомлений, прям беда какая то. Почему меня так обделили то при регистрации кто-нить знает? :(
Готова забрать и оплатить при встрече остаток. С кем договариваться?
Лучше писать прямо на k_j2004 сабакkа mail.ru