ну пока вроде только 1-2 школы...
Вид для печати
я нервная))закрыла дома окна и вышла гулять на улицу с ребенком))зеленые тучи уже 2й день в своем митино вижу.наверно пыльца,т.к. пахнет только краской от скамеек. навсякий далеко от дома не ухожу,вдркх доползет зеленое ядовитое)
блин..больше нашему форуму не буду верить....я теперь просто дурой выгляжу перед своей начальницей (у неё ре на юге Москвы в садике)...думала предупредить....а выходит теперь клеймо паникерши и дезинформатора...стыдно то как мать моя женщина....
Я же все на работе с абсолюнто серьезным видом так и сказала....завод, выброс, ядовитое облако. окна скочем клеят...всё ...амба..звоните. узнавайте....и перед воспитаолкой стыдно...тоже подянла бучу в саду...теперь все подумают что идиотка....мляяяяяяяяять.....
я вот окна не закрывала, никому не звонила, сад под окном, щаз почешу на работу на Красный Октябрь.
такую инфу сначала проверить надо хоть как-то, потом уже на работе пугать людей.
мало ли что там в бутово, может учения у них по ГБ. бутово вообще для меня что-то дальнее предальнее, я там не была ни разу:))
что детям даете? у моего красные опухшие глаза+нос забит. у меня нос.
я папе позвонила, у коллег обещал узнать, что и как.
Но первая его версия - это УЧЕНИЯ. любят такое устраивать перед праздниками.
Просто в Подольске нет ничего такого, что может реально "добить" до Москвы.