Ой девочки!! Спасибо большое!! Каждый новый день - и приятные слова от вас!!
23.06.2012 12:09
Katie
Цитата:
Сообщение от Лучик света в темном царстве
Катюш я редко бываю тут так как не в Москве
Специально зашла написать
Во первых держим за вас с масей кулачки!!
Во Вторых держись! Две недели не так много! Конечно Желаю доносить до срока в 36-38 но хочу сказать что мы с сестренкой родились в 31 неделю мама даже в декрет не вышла еще весили по кило с небольшим, и было это ээээ 37 лет назад
Сама понимаешь что уровень медицины был другой, но вымахали прекрасно за полгода догнали ровесников по весу...
В общем выше нос и все будет хорошо!!!!
Спасибо большое!!! Надеюсь пупсик все -таки посидит подольше!!) но позитивные примеры, а еще и такие реальные очень успокаивают))
Спасибо спасибо!!
23.06.2012 12:19
Катик
Цитата:
Сообщение от Katie
Спасибо!!)))
ИззА плаценты да? А тебе дату кс назначили? Или будут ждать?
да,из-за плаценты, тк опасно меня отпускать куда-то с такой низкой. сказали будут ждать 39 недель,а на 40-ой прокесарят...но я усиленно уговариваю дочку на др 5 июля)))
23.06.2012 12:23
Katie
Цитата:
Сообщение от Катик
да,из-за плаценты, тк опасно меня отпускать куда-то с такой низкой. сказали будут ждать 39 недель,а на 40-ой прокесарят...но я усиленно уговариваю дочку на др 5 июля)))
Чтобы не лежать?)) как условия,? А ты в 25 лежишь?
23.06.2012 12:52
Катик
Цитата:
Сообщение от Katie
Чтобы не лежать?)) как условия,? А ты в 25 лежишь?
не,просто беременный бзик про эту дату - хочу и все))))
да,в 25, я в обычном отделении сейчас ( не в платном) очень чисто,кормят неплохо,даже фрукты каждый день, парсонал очень внимательный,а за окном белки по деревьям скачут))))
23.06.2012 12:54
Katie
Цитата:
Сообщение от Катик
не,просто беременный бзик про эту дату - хочу и все))))
да,в 25, я в обычном отделении сейчас ( не в платном) очень чисто,кормят неплохо,даже фрукты каждый день, парсонал очень внимательный,а за окном белки по деревьям скачут))))
Оххх романтика) а гулять тебе там по территории можно?? А мужа пускают ?
23.06.2012 14:22
Катик
Цитата:
Сообщение от Katie
Оххх романтика) а гулять тебе там по территории можно?? А мужа пускают ?
не выпускают,с мужем в окно вижусь,но ничего - надо,значит надо))))
23.06.2012 15:01
Katie
Цитата:
Сообщение от Катик
не выпускают,с мужем в окно вижусь,но ничего - надо,значит надо))))
Катюша держись!!!! Тяжко конечно совсем одной там лежать( но ты пиши на форум)) мне!! Я на ляля с радостью!! Осталось совсем чуть чуть!! Вы уже столько прошли и на пути к беременности, и в беременность) так что осталось чуть чуть!! И все будет хорошо)
23.06.2012 15:06
Катик
Цитата:
Сообщение от Katie
Катюша держись!!!! Тяжко конечно совсем одной там лежать( но ты пиши на форум)) мне!! Я на ляля с радостью!! Осталось совсем чуть чуть!! Вы уже столько прошли и на пути к беременности, и в беременность) так что осталось чуть чуть!! И все будет хорошо)
пасиб))) мы не унываем,малышня бузит в пузе,я читаю тупые книжки,ем и сплю))))
23.06.2012 15:09
Katie
Цитата:
Сообщение от Катик
пасиб))) мы не унываем,малышня бузит в пузе,я читаю тупые книжки,ем и сплю))))
Ей там еще много места?))
Тупые?)))) это про что?))) про воспитание детей?)))))