Кать детки просто загляденье!!!!! КАКИЕ ВОЛОСЫ у Ксюши!!!! Просто супер.!!! Тебе помогает кто с детками?
Вид для печати
Кать детки просто загляденье!!!!! КАКИЕ ВОЛОСЫ у Ксюши!!!! Просто супер.!!! Тебе помогает кто с детками?
Дочку назвали Мариной (всплыло то имя, которым еще Ксюшу хотели), так что у нас теперь Маришка.
Пока в полной мере не ощутила житье с тремя детьми, так как родственники очень сейчас помогают. До Нового года, пока я полностью не восстановлюсь. У меня периодически бабушки забирают то Ксюшу, то Илью, а то и двоих сразу. В субботу Ксюша едет к свекрови, Илья к моей маме. И я до вторника утра одна с Маришкой. Во вторник утром привозят Илью, а вечером Ксюшу. В среду -чт. я с ними тремя, но Ксюша в саду, а в среду или чт. вечером Илью уже к свекрови муж отвозит до субботы и мы это время втроем с Маришкой и Ксюшей.
Плюс мама забирает Ксюшу из сада, потому что я с младшей даже на улицу в такую погоду не могу выйти. Так что пока я в халявном режиме :)
Но вообще с каждым последующим ребенком легче ко всему относишься. Если с Ксюшей первый месяц мне казался ужасом, я себя не помню, есть и спать некогда было, то сейчас у нас тоже дама требовательная, на груди постоянно висит и не очень хорошо спит, но когда я с ней одна - это вообще курортом кажется. Я могу ее и на руках держать кормить и при этом еду себе делать например, сплю как время есть с ней, т.е за день набираю на полноценный сон.
Мне казалось ужас первые месяцы Илюши, хотя он достаточно спокойный был, а сейчас когда у меня Ксюша, то тоже как то спокойно все успеваю (правда она в саду днем) но вечером после 16 практически все время ей уделяю.
Тяжелее всего конечно с Ильей. Он еще не все понимает, постоянно лезет к Марише, то погладить ее хочет, то бананом накормить, ни на секунду их не могу в комнате двоих оставить, Илью все время с собой таскаю.
Мою Ксюшу или сама, Илью в ванной с нами запираю, чтобы к младшей не лез. Мою Маришу, Илья опять с нами, чтобы ничего один не натворил, он сейчас по верхам все любит лазить.
И еще он очень лезет ко мне когда я кормлю, ревнует, поэтому часто приходится стоя кормить. Или кормлю сидя, на одной руке дочка, а на коленке Илья усаживается.
Тяжелее всего с укладыванием и со сном конечно. Укладывание пока жесть, то один вскочит, то другой, то старшие веселить друг друга начнут, то драться. Я раньше между ними садилась и пресекала любые попытки встать или перелезть друг к другу. А теперь на руках малышка и не получается.
Ну и ночью Маришка ест каждые 2 часа по 40 минут, потом 10 минут отдыхает и еще 10 минут сосет. И помимо этого одной в туалет, потом попить, другому смесь поесть, ночи напряженные
Но в принципе рассказать про полноценное житье с тремя смогу только после новогодних праздников.
У меня плохо говорит очень. Вернее у него рот не закрывается, громко вещает, но это больше набор звуков и ыканий. Говорит только отдай, надо и не дам (это он с Ксюшей общается). Еще говорит папа и баба, редко, но при этом хотя бы обращается к ним так. А вот мама вообще очень редко и не по отношению ко мне, а только если чего то испугается или наоборот бегает радостный
ох, Катя, читаю тебя и мне плохо)))) как ты с ними))))) к нам гости приходят с детьми и Федя никого не подпускает ко мне, да и от меня не отлипает, не представляю у себя на руках другого ребенка)))) В общем, ты умничка))) и детки у тебя таки очаровательные блондины)
Девочки, я продаю костюм новогодний, никому не надо? http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D0%BA%D0%B8
Катюша, Ксюша, Илюша и Мариша очень гармонично !!!!!!
Катя у тебя такие дети красивые, прям загляденье честно-честно ))))
А три ребенка это многодетная мама?
Я постоянно думаю о третьем, с учетом того, что сильно с 2-мя и работой устаю. Хочу начать морально готовиться:) Катя,когда вы постарше станете, пригласи меня к вам в гости, хочу живьем на маму трех детей посмотреть:)
А вообще у меня сильно меняется отношение к жизни, работе. Я уже стала от какой-то работы отказываться (что для меня вообще нехарактерно) с третьим работать не буду, может только для удовольствия оставлю парочку учеников.
У меня Илья долго терпит присутствие Маришки на руках, гладит ее по голове, но когда терпение лопается, тянет меня за руку к кроватке детской и показывает чтобы я положила ее. Только дочку кладу, он тут же на руки ко мне залезает довольный. Но вообще он больше стал обниматься со мной, лезет чтобы я его поцеловала, видимо ищет подтверждения что его тоже любят
Дети да, блондины, при том что я темная шатенка, а муж брюнет :)))) всех очень интересует этот момент
У меня отношение к работе поменялось уже после первого ребенка. У меня работа всегда на первом мете была, а сейчас уже другие приоритеты.
Приглашу:))) если жива останусь. Сегодня младшая капризничает, я еду готовила с ней на руках, потом старших кормила с ней на груди, притом стоя, так как сидеть еще больновато. Потом 2 часа пыталась уложить спать, они как по цепочке начинали плакать и все снова здорово. В результате вырубилась одновременно все на одном диване, даже Ксюша уснула (она днем в принципе не спит обычно). А я вот лежу тоже отдыхаю
Катюш,детки и правда заглядение,блондины и очень похожи между собой ))) красивые фотографии и отличная фотосессия.