твое все что выделено желтым все заказано, выделила потому что прямые ссылки, не как у всех)) это было важно
Вид для печати
Личные наблюдения по размерам: Джимбори, Гап(Олд нави) идут размер в размер, но бывают исключения(редко), т.е. на стандартных детей средней упитанности. Крейзи большемерит, но несильно, приблизительно на пол размера. Картерс маломерит, особенно на малышей до года.
По взрослой одежде Гап и Олд нави: большемерят на размер. Муж 192см 105кг непузатый, широкоплечий - размер верха xl, размер низа 36*36, трусы :) l. Я рост 170см, вес 80кг грудь 4размер женщина с формами :) - размер l рост брюки регуляр, верх лучше для низких.
Надеюсь данная информация будет полезна.
Мартна у меня #3 был красный я его еще раз заказала уже с артиклем исправь пожалуйста.
А Викторию куда кидать?
В темку с Викой?
Марина, не увидела вовремя что надо номера sku. Значит, мои позиции не будут заказаны?
P/s/ по другому вопросу написала тебе по почте ,посмотри, как будет времячко, спасибо заранее
Марина,леопардовый костюм с жилеткой 24 мес. для девочки кохлс,кот.не выкупился-мой.
Если возможно поменяй размер футболок в п.10 и 11 у меня на размер l,я прочла что они большемерят.Спасибо
Девочки, поможите мне, плиз!!!
С ботами разобралась.
Такой вопрос, я могу в форму просто ссылки написать, или нужно обязательно как-то через корзину? Напишите плиз мне порядок действий, я про это нигде не нашла:( Спасибо!!!