ну в нашем государстве мало кто эти законы соблюдает.
Вид для печати
ну в нашем государстве мало кто эти законы соблюдает.
Надя, я же не донором не была, с думала как на анализы-натощак.
Шеф меня сейчас просветил, что надо утром крепкого сладкого чая с сухариком обязательно скушать,
и что слабость большая. Поэтому на завтра сказал на работе не появляться, дал денег на такси, а ещё принес коробку шоколада и бутылку красного сухого...золотой он у меня человек)
что-то я уже боюсь, боюсь завтра не доеду до работы. радует что у меня её на завтра мало.
Блин, меня кашель бьет(( думала пройдет до завтра, но нет(( у меня с таким голосом и насморком никто кровь не возьмет, а в пятницу уже критические дни начнутся(( какая-то засада!!!!
Сколько времени есть для сдачи? Можно через неделю? Или уже не нужно будет? Когда операция?
Юль, разместила просьбу о помощи везде где могла... Пока однозначно откликнулся друг дочки... В ближайшие дни сдаст с однокурсниками. Очень надеюсь, что кровь 19 летних ребят пройдет все ограничения и препятствия.... Так хочется помочь.....
Юлечка!
к сожалению я и мои близкие не смогут сдать кровь, у всех есть серъёзные противопоказания(((
Так хочется помочь в такой малости((( Блин, до слёз!!!
Выздоравливай, мы с тобой!!!
Я еще с двумя девочками своими договорилась, но они тоже смогут только через неделю. Юля, напиши пожалуйста нужно будет еще?