Платье мне не понравилось, тем более для сада, но согласна с Пупулей, а не увидела мега худобы. Отличная фигура, но ни пипец какая худая.
Вид для печати
Платье мне не понравилось, тем более для сада, но согласна с Пупулей, а не увидела мега худобы. Отличная фигура, но ни пипец какая худая.
Надежда, сними его немедленно....С твоими данными ты можешь найти такое платье, в котором будешь выглядеть выигрышно, а не которое будет тебя портить...
А это платье - кхе...
1. Белые платья после долгой зимы, когда кожа светлая, уставшая, авитаминоз и пр - я лично обхожу стороной.
2. Для детского сада это явный перебор...ну если ты не хочешь стать ньюс мейкером всего мероприятия и дать пищу для размышления
родительскому комитету...
Офф. фигура мне твоя нравится) ты умничка) если бы могла с удовольствием поделилась бы с тобой грудью))))
ну как не должна, Кать?
вот я вообще тощей не выгляжу. попа у меня... в общем мужчины очень любят))) а ноги у меня))) с 13 лет сама любуюсь, ну красивые жеж! ну сисек нету - так то ж от природы, их и в 20 не было. и кость тонкая. вот и весит вся эта красота 47 кило в 35 лет. почему не должна-то?
у меня мама в 50 лет весила 49 кг..а до этого весила 80 кг...
так вот все вокруг все плевались от того как ненормально выглядели руки, лицо, вообще всё..ненормально, нездорово, болезненно, тоще...папа был в панике от скелета...и только мама ходила счастливая....
а подружки подходили и спрашивали не умирает ли моя мама от болезни какой нить страшной....
Зато вот щас она в панике так как весит 60...но как же она стала хорошо выглядеть....нормальный стройный человек...