Слушай, ну я вышла в 20, но вышка у меня есть, поэтому это ещё ни о чем не говорит.
А вообще правда на монтаж похоже.
Вид для печати
Слушай, ну я вышла в 20, но вышка у меня есть, поэтому это ещё ни о чем не говорит.
А вообще правда на монтаж похоже.
мне неудивительно, почему-то.
во-первых спортсмены, скажем так, часто заканчивают школу через пень колоду и мало чего знают. я тут столкнулась с балетными, они реально ничего не знают... интеллект так себе. им некогда. ну и жен поэтому вряд ли выбирают умнее себя.
ну и уровень нашего образования, тем более в провинции. ... жалко, где будут учиться наши дети?
зы: я тоже никак не могу запомнить про Солнце и Землю:))), мне как Шерлоку Холмсу оно не надо, память забита тучей инофрмации по другой теме.
про евреев, у них насколько я знаю руками работать (голубые воротнички), чуть ли не грех и позор. ну и они себя считают выше других наций и умнее всех. Они умные факт, но в россии некрасивые. Изараильские, да, красоток много.
Да знаю я:) но она ходит в синагогу, планирует пройти обряд, изучает иудаизм, носит звезду Давида, но правда побаивается, поэтому последнее время носит нечасто. Брат ее старший тоже склонен к иудаизму, но дочку свою крестил почему-то. Кстати брат на хорошей должности. Эх, надо было за еврея замуж выходить! Вы крестили Машу?