и не пытайся перевести стрелки) в 42м размере позволительно говорить о пофигизме, в 52м пофигизм должен быть осмысленным.
Вид для печати
я ответила человеку,обернувшемуся на какую-то нацию. Т.к. для меня это тоже не приемлемо. Грубо говоря,пусть они там хоть по пальмам с голой жопой прыгают,почему на них надо смотреть? А в теме я за то,что все должно быть соразмерно возрасту,положению и весу. Это не значит,что все старше 30 резко надевают макси, или все толще 48го резко упаковываются в балахоны. Упаси Боже. Но просто во всем должна быть адекватность. Надо адекватно оценивать себя,свои плюсы и минусы. Я сомневаюсь,что есть дамы за 50й размер,плюс которых-стройные ноги и красивые колени. Но если кому-то нравится подчеркивать свои недостатки, вперед, чем больше будет такого неадквата,тем проще лично мне на их фоне на улице)
ты не бесишь,просто ты не понимаешь многих моментов. Я была 42, сейчас 50-я прекрасно знаю плюсы и минусы и этих вариантов,и промежуточных. Во всем есть красота,просто нужно уметь вычленять свою красоту в каждом конкретном размере. Очень обидно,когда женщины этого не умеют. И еще обидней,когда свое неумение маскируют под "пофигизмом"
Как-то уже надоело писать одно и тоже. Я не за то, чтобы было пох на внешний вид. Я за то, чтобы внешний вид устраивал самого носителя этого вида. И за то, чтобы нравится себе. За гармонию. А понятия красоты у всех разное.
Не нравится американцы? А англичане? Тоже достойны призрения?
И почему "тоже" выползаю и тд. Я писала про себя лично только два раза, про шорты. И все. Я не говорила, что мне пофиг на внешний мой вид, я не говорила, что предпочитаю непотребный и тд. Я про себя вообще ни слова не сказала. Я очередной раз пытаюсь донести, что невозможно быть всем одинаковыми, и всем угождать.
Кому должно, зачем должно. Вот скажи, дама, сидящая напротив тебя в метро, она тебе должно? По мне нет. А ты ей должно, по мне тоже нет. Сказать, что некто может вызвать отвращение можно, но в любом случае, твое отвращение никого не волнует кроме тебя самой, так зачем тратить на такую отрицательную эмоцию свои силы?
Ой. Однако я тоже была всех размеров. Но не считаю, что кому-то что-то нужно, необходимо, были бы обязанными и должными. Главное нравится себе. И почему обидно? Мне безразлично кто как выглядит. И вопрос в том, что многим есть дело до этого момента, и не соответствие стандартов вызывает у женщин самые различные эмоции от злорадства до жалости.
Слишком много слова должны. Никто никому ничего не должен.
Лично меня неудобоваримая дама в метро может довести до тошноты в прямом смысле. Со своей стороны,я искренне полагаю,что мой вид не вызовет тошноты ни у кого другого. Мне реально не плевать на других,собственно,для этого я чуть чаще брею ноги,чуть чаще пользуюсь дезодарантом и т.п. Внешний вид человека-он и на личностное восприятие влияет. И если "никто никому не должно", получается,все едут с волосатыми подмышками,разводами пота, вонючими носками-но никто же никому не должен? Но тогда,если всем будет насрать на тех,кто рядом-мы и нацию фаст-фуда по омерзительности переплюнем.