Сообщение от
Slastena
Когдя я принимаю решение о том куда идти на работу и в течение испытательного срока, я как раз таки принимаю решение - нравится мне мой руководитель или нет.
Для этого родители стараются максимально узнать о педагогическом составе школы, о его квалификации и пр.
До широкомасштабного наезда на регионы партии "доедим Россиию" руководство могло быть из других партий и работало отлично, так как имело за спиной реальные выборы, а не назначение, в связи с этим имело отчасти независимый взгляд на управление вверенным объектом (далеко ходить не надо Ярославская область, когда чел вышел из едросов, его тут же стали нагибать за мифические проступки).
Говорим за себя, пожалуйста. Полнота информации о каждом кандидате находится при имеющемся на то желании. Требования, предъявляемые к должности и перспективах фирмы, страны, города, легко формулируются у любого образованного и постоянного развивающегося человека.
А выбирать по принципу "не раскачивайте лодку" или "плохонький, да свой", это конструктивно?