Поздравляю!!!! Кулачки пока не разжимаю, пусть все будет хорошо!!!!
Вид для печати
Поздравляю!!!! Кулачки пока не разжимаю, пусть все будет хорошо!!!!
Даша, поздравляю! Пусть все пройдет хорошо!
Может, ну, его паранойить? Эти все инеты, перепроверки.. только лишняя информация!
Не думаю, что узи очевидного, не ДАЙ БОГ, не заметит! А по мелочам дергаться, не надо оно!
Какие новости хорошие! Поздравляю! Удачи тебе! Всё хорошо будет, как иначе, не стоит заморачиваться, ну, нет там Тё и ведь рожают и без его узи там :)
по другому и быть не могло! Поздравляю!!!! Легкой беременности!
ааа круто круто! )) поздравляю и @@@@@@@@@!
Я чувстволала, что это ОНО самое, спинным мозгом.Поздравляю и держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сдается мне, что паранойя-это сугубо российская-московская привычка.А у тебя все по-другому, так что перестраивайся.
Даша, поздравляю!!!!!
Даш, если уже совсем прижмет, можно проконсультироваться с врачами в Москве по телефону или почте, результаты обследований направлять по электронке. Может еще порасспрашивать местных русских, кто имеет опыт, что и как? нет такой возможности?
Но мне кажется до 12 недель забить на параною...
Поздравляю)))замечательные новости!! Здоровья и легкой Б))
Спасибо вам, девочки, за теплые слова :)
Решила отставить паранойю. Мне, вообще говоря, и параноить-то некогда - работа, дом, детский сад, еще куча всяких дел и занятий, на которые вечно не хватает времени. Так что буду беречь свои нервы и организм :)