Вид для печати
Нашу тушь отправили!! Юлька у тебя появился шанс, до отпуска урвать)))
Цитата: Сообщение от Шуршунчик +1 я маму тоже просила купить. Она тоже не нашла, даже спрашивала. бадяжат на заказ для фанатов крыгиной)))
Цитата: Сообщение от Katie Нашу тушь отправили!! Юлька у тебя появился шанс, до отпуска урвать))) ухты, чо думаешь за 2 дня придет?
Цитата: Сообщение от Julika ухты, чо думаешь за 2 дня придет? С выходными целых 4 дня:))) хотя конечно вряд ли:))))
Цитата: Сообщение от Katie С выходными целых 4 дня:))) хотя конечно вряд ли:)))) ну выхи я исключила))) ничо, нам с Наташей не к спеху, мы один фиг тока в январе встречаться будем))) так что я как приеду - нарисуюсь к тебе)))
Цитата: Сообщение от Julika ну выхи я исключила))) ничо, нам с Наташей не к спеху, мы один фиг тока в январе встречаться будем))) так что я как приеду - нарисуюсь к тебе))) Наташа такая засранка, что до сбера дойти не может((
Цитата: Сообщение от Unochka Наташа такая засранка, что до сбера дойти не может(( ыыы))) мы здесь все молодцы (с)
Цитата: Сообщение от Unochka Наташа такая засранка, что до сбера дойти не может(( Уже проценты капают :))))))
Цитата: Сообщение от Katie Уже проценты капают :)))))) да я готова если что)) перекинула деньги себе с другого банка, как в сбере отразятся, сразу переведу.
Цитата: Сообщение от Julika ну выхи я исключила))) ничо, нам с Наташей не к спеху, мы один фиг тока в январе встречаться будем))) так что я как приеду - нарисуюсь к тебе))) А меня не посчитала, Юлька😭 не хочет мне тушь передавать