Я с мелкой забираю, она в машине еще быстрее засыпает.
Блин, у тебя на всё находятся отмазки.
Вид для печати
Я с мелкой забираю, она в машине еще быстрее засыпает.
Блин, у тебя на всё находятся отмазки.
что жена с гулянки забирает, а им своих ходом тащится.
Хватает тут темок с тем как у кого-то уже увели, на фиг надо. Хороший мужик на дороге не валяется.
Потом книга 5 языков любви лично мне многое объяснила в поведении моего мужа, что ему нужно. Я ему кстати как-то рассказала про его язык любви, как раз когда он был с гулянки, он был в шоке откуда я все это знаю и что это действительно так.
:biggrinthumb: Диана, по сообщениям ты и правда устало-замученная, и по поводу гв я соглашусь, оно должно приносить радость, а не повинностью быть. Ну свернитесь, раз тебе не в удовольствие.
А про мужа... я не верю в универсальные советы. У меня на работе была коллега с мужем чем-то напоминающим твоего. Она великолепно за собой следила, и секси была и осталась и после рождения дочки. Но они все равно развелись.
Так что просто оживи чуток, верни тот "огонь", который в тебе чувствовался, и периодически устраивай мужу приятные и неожиданные сюрпризы. Уж на пару часов вы сможете оставить детей, чтобы куда-то сходить вдвоем.
Девочки пишут правильные вещи... но при этом может я другая, может муж у меня другой, но я бы не могла жить все время помня о том, что на работе его окружает толпа длинноногих секси-хищниц и я должна все время быть на стрёме )))))
Это я к тому, что ты своего мужа лучше нас знаешь ))))
Я наверное такая же как Диана, но не могу я решится на няню, муж уже 100 раз предлагал и уговаривал и сам уже искал, мне этих нянь показывал, а я не могу((( на домработницу еле решилась и она мне дико не нравится, я после нее убираюсь)))
На себя конечно времени хватает, но я частенько уставшая и злая!!! И тоже тешу себя мыслью, что это скоро пройдет, дети вырастут и я стану свободней)
Вер))) а все время помнить и не надо))) свихнешься точно)))))
Но вспоминать иногда полезно)))))
Тем более когда муж сам намекает, что слегка подустал от уставшей жены и вечеров
Ты сравнила себя и Диану))))
У тебя есть бабушка, а это такой большой демотиватор для поиска няни))
Ну и вы выглядите по разному...! Я не о платьях..у тебя взгляд другой! Прическа..ухоженность..
Тем более диана не один раз писала, как ей не вариант маникюра, парикмахера и тд...
Я не спорю. Но если человеку принципиально не хочется пускать в дом няню/домработницу - можно найти еще какие-то способы подогреть интерес мужа.
Проблема не в отсутствии няни, у половины форума их нет. Проблема в настрое Дианы, которая замучена и сама ничего не хочет. Мне вот этот настрой "сейчас я ничего не хочу, но когда-то станет легче, и вот тогда..." не нравится. Как бы сексуально она не оделась, с таким настроением романтикой и страстью как-то не веет.
Я Диану никогда в жизни не видела, но по моему восприятию это такая девушка-огонь по темпераменту. А последние полгода точно - это ощущение пропало.
Бабушка у нас в последнее время тоже стала редким гостем, но я конечно стараюсь о себе не забывать. Если в выхи с мужем не получается, то оставляю ему детей и с подругами отдыхаю, чтобы у него тоже был повод понервничать.
Но я в последнее время стала задумываться, читать про всякие измены, а ведь на моего благоверного тоже наверное претендентки есть. Вроде внешне ничего, деньги есть..... Я конечно не ревнива, но пасу его)))) сюрпризы стараюсь делать, но злая стала в последнее время -пипец!!))
А взгляд у меня какой??)) типа, детка, я вся твоя??))))))) мне всегда казалось, что я такая скромная))))))))))
чтаю и понимаю, моего сухаря не уведут-еси сам не захочет))))))))
к нему сейчас приближатся страшно, ))))
а редкая найдется минуя его злобный вгшляд пригласить в постель)
а сам искать тоже не хочет-лениво ему