Да у нас тут на подросших половина тем про отиты и аденоиды.
Наша даже за ушки не хватала себя, ночью спала беспокойно ( списывали на зубы), а с утра температура несбивалась и вялый ребенок
сама все детство мучалась с ушами и тоже оперировали, желаю вам скорейшего выздоровления, а тебе терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такое ощущение, что как-то много отитов стало, нет? У меня один раз в детстве был и всё, а у детей уже по n-му кругу... :( Интересно почему так
Ну вот тебе на... Выздоравливайте побыстрее!
Скорейшего выздоровления маленькой принцессе!!!!! Отит штука да - очень коварная)
Сходите на консультацию в ЦКБ на Маршала Тимошенко, там зав. ЛОР-отделением - приятнейший суперпрофессиональный врач, специалист именно по ушам.
Шемякин Сергей Олегович
http://lor-zone.ru/doctors/doctor.php?id=444
Поправляйтесь скорее!
Вот у меня тоже такой вопрос возник. У меня всего один раз ухо болело в первом классе, мама борный спирт закапала и усе. Может современные дети более ослабленные, чем были мы? Все таки экология хуже, часто бывает залеченные , чуть вирус какой сразу иммуномодуляторы, противовирусные и тд. В моем детстве мы этого не принимали, малина-мед, горло всегда травами полоскали, от кашля тоже травы пили или вкусную микстуру темно-коричневую. Я не имею ввиду кого-то лично, просто рассуждаю в общем.
Оля, скорейшего выздоровления дочке и выписки домой.
ужас, бедная кроха :( выздоравливайте скорее и без последствий.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна полностью... Только я их своего детства еще помню, что ни одна болячка без ЛОРа не обходилась, сначала идешь к педиатру, он тебя к лору отправляет, потом от лора снова к педиатру и тогда только тебе назначалось лечение! И сразу давали анализы на кровь и на мочу сразу сдать и еще к следующему приему через 5 дней! А сейчас лор это какая-то отдельная планета просто!
Вот плюс сто, меня постоянно к лору гоняли, я педиатра так не помню, как лора.