включите канал россия24 идет прямой эфир с Украины уже 1,5 часа смотрим - очень интересно
Вид для печати
включите канал россия24 идет прямой эфир с Украины уже 1,5 часа смотрим - очень интересно
и то, и другое фейк
я читаю на немецком и на сайте самой газеты призыва к военной интервенции нет, копий в других местаах тоже не нашла
Ну что, в моем родном городе недоумки получили люлей)))
http://www.yaplakal.com/forum28/topic741993.html
Их было слишком мало. Если туда приедут серьезные ребята в большом количестве, то будет хуже. Опять кровь? Не дай бог.
Юля вышла на свободу. Мне кажется, это реальный будущий президент. В крови не маралась, майданом пока не отвергнута, убеждать и повести за собой умеет.
Немного про методы революционеров... На днях мэр Киева выступал с весьма лояльной к революционерам речью. Это при том, что он близкий ставленник Янука. Я тогда еще удивилась. Однако в тот день попалось мне упоминание в журнале одного киевлянина о методе давления на одного серьезного человека. Взяли в заложники его дочь. Пообещали отпустить, если отец скажет все как нужно. И в тот же день мэр выступил по тв. Итог - киевлянин уже открыто пишет, что ребенок мэра уже дома.
Сейчас уже открыто пишут, что некоторые депутаты Рады голосуют "как велено" потому, что в заложниках находятся их семьи. И защитить их некому. Милиция и УСБ (украинское фсб) вынуждено было "перейти на сторону народа". Не хотят висеть на березах...
Смотрела,кто станет у власти в раде,ужас что не рожа- уголовник