В выхи безусловно раньше позвоним.
Блин, девочки, ну что за фигня, ну договаривались ведь звонить заранее. Звонит мне сейчас няня, у нас там ребенок спит, пришел какой то парень требует пакет, типа он мне 2 минуты назад звонил - не дозвонился. У меня совещание. Няне не в теме, потому как меня никто не прнедупредил, что ко мне кто-то едет.... В этой суматохе отдали ему только один пакет, потому как я с совещания выскочила и вообще не поняла кто и зачем там пришел. Вобщем так дело не пойдет. Предупреждайте заранее если кто-то ко мне едет.
Катя, похоже это был мой муж(((( Трубку не снимает, не могу у него спросить. 20 минут назад я с ним говорила, сказал, что не дозвонился... Прости, пожалуйста... Я предупреждала, чтобы позвонил тебе не менее, чем за час. Он был в длинной пробке и не гарантировал, что заедет. Мне жутко неудобно перед тобой! Устрою ему головомойку. :o:o:o
Разбудил ребенка? :o
Не слава богу не разбудил, просто няню напугал, и еще она собиралась бежать за старшей в школу (мы мелкую спать оставляем дома на 15 минут), вот еслиб в этот период попал, то и разбудил и напугал бы мелкую. Потому как она не вкурсе, что она одна остается. Вобщем мужики как всегда, им если подробно не разжуешь - не соображают.
Приветик, можешь завтра мой пакетик захватить, заберу с работы. Ты до скольки вечера работаешь? И напиши точный адрес и телефон свой)
Катя, ты не припомнишь, сколько гигиеничек в пакет положила, одну или две?
Вот этой http://www.cocooncenter.co.uk/nuxe-r...-4g/13983.html
Я в пакете только одну нашла.