И где взять средства на все это тоже не понятно...
Вид для печати
Сейчас с подругой разговаривала, она родом из Луганской области. У них там все относительно спокойно. Наши СМИ действительно сгущают краски. Всем страшно, все надеяться, что это закончится. Почему не выходят, потому что нет массовых провокаций. Типа моя хата с краю, меня не трогают и ладно. Люди работают, жизнь идет... НО всем страшно, что эти провостояния, действительно перерастут в масштабные военные действия.
Вроде при добыче нефти выделяется газ, но в каких объемах и пропорциях и хватит ли этого для нужд Европы хз. Конечно сомнительно, что америкосы будут вскрывать ради развязывания войны с рф Но я ничему не удивлюсь уже
Насчет Китая. Вот это самые хитрожопые товарисчи. Я так понимаю, что им этот конфликт вообще выгоднее всех. Не важно кто будет прав виноват, кто победит или проиграет Китай на коне. Он свои позиции и влияние в любом случае усилит. Поэтомуи молчит. Он ни за кого, он против всех. И чет не верю я никаким источникам про санкции.
А разве обыватели не трусливы?, разве не трясуться за свою жизнь и жизнь родных , и сделают все что бы пустить своих мужей туда на баррикады, так как у них дети, подумай о ни х и так далее …
Трусость в данном случае это норма ….
И вот именно эти люди (пусть они не будут трусами а будут осторожными жителями ) сидят и ждут пока все само рассосется, пока полягут те кто «дураки» что полезли на рожон…..и вообще где миротворческие силы РФ ??? Они наверняка так и рассуждают …и винить никого в этом нельзя ….. но вся ситуация мерзкая …
Повторюсь ...я все это пишу в контексте вопроса "А где миллионы протестующих ?"...
Сейчас реально сгущаются краски и идет информационная война. Уже наблюдала сейчас в сети заметки о разоблачении якобы врача скорой, которому якобы не давали оказать помощь раненым в Одессе. Эту информацию этот якобы врач распространяет в соцсетях, при этом уже и станция скорой помощи официальный ответ дала, что такого врача у них не работает и никто не мешал им оказывать помощь.