Девочки, милые, кто за меня болеет, спасибо за ваши голоса! Еще 2 дня будет продолжаться конкурс (до 30 августа было заявлено), прошу вас еще поднажать чуть-чуть, чтоб мне сдвинуться с 8-го места хотя бы еще на одно (семь - такая любимая цифра!:))!
Заодно покажу вам свою "морду лица" в динамике событий - до, в процессе и сегодня!:))) Я так долго переживала что на лице совсем не отражаются мои подвиги, а на теле только "фотофиниш" позволял увидеть какие-то сдвиги, но вот наконец-то свершилось! Я начала потихоньку выпадать из платьев последней эпохи! да и физиономия, наконец, начала немного сдуваться! И пусть это вроде бы мизерные победы, но я на седьмом небе от радости! Вот бы еще и на себьмое (хотя бы) местечко в рейтинге сайта!:)))
С П А С И Б О ! Это все благодаря вашей поддержке!!!!!!!!! Я как-то ни с кем особо не делюсь - дочка очень сдержанно реагирует (наверное, боится сглазить:)), подружка честно говорит: "Не расстраивай меня!" (мы вместе страдали от сильно лишнего веса)... Вот муж только регулярно мониторит с помощью портняжного метра ручки мои толстенные (которые тоже потихоооооньку начали сдуваться:)), фотографирует раз в пару недель во всех ракурсах, и еще стал неприлично вести себя в общественном транспорте - пристает с нежностями то на эскалаторе, то в подземном переходе - из чего заключаю, что результаты моего "ЗДОРОВОГО ЛЕТА" наконец-то становятся ощутимы и со стороны!:)))
http://cs618427.vk.me/v618427922/1634a/UBzL562888A.jpg