Так разговор же был про выбор мужчин по внешности, зачем мне про свою "красоту" говорить))))) да разные дети могут быть, главно чтобы здоровые были и счастливые! А для родителей они всегда самые красивые))
Вид для печати
Огромная преогромная ошибка!!! Там как раз все следят за модой, ну или хотя бы за внешним образом. В Москве серая масса - одевайся как хочешь. А там все друг у друга на виду, каждый объект для обсуждений. Это я как человек из провинции говорю!
И особенно про комфорт порадовало. Попробуй найди девушку до 30 без шпильки! Ооочень комфортно по убитому асфальту))
Вооот! Точно, вспомнила. Все кто приезжают из регионов в шоке как народ тут одевается, именно потому что не следят за собой, что удобно то и напялил на себя, и по фигу мнение окружающих. А в провинции одеваются так - чтобы про тебя чего дурного не сказали. Чтоб было красиво. И не смотря на убитые дороги - все на каблуках, я диву даюсь.
Ерунда! У сетевых магазинов цена ВЕЗДЕ одинаковая. На то они и сетевые! Не веришь - проверь. Я когда-то очень давно тоже так думала, и ломанулась в Ростове в КаренМилен, который был достаточно дорогим доя меня тогда. И обалдела от ценника. А потом я покаталась по миру. И, не поверишь, цены ВЕЗДЕ одинаковые!!! Разница буквально в парк баксов/евро.
И заканчивайте уже про провинцию))) пока ни одной правды не было